Petitchef

Ricetta con aceto - pagina 18

811 ricette
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 30 m 640 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop

Mostarda vicentina e asiago stravecchio dop

(3 voti), (1) , (2)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 850 g di polpa di mele cotogne 700 g di zucchero 1 spicchio d'aglio schiacciato essenza di senape frutta candita mista poco vino/aceto 400 g polpa...
Ricetta L'insalata di pollo di nonna luisa

L'insalata di pollo di nonna luisa

(3 voti), (1) , (96)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pollo allo spiedo freddo insalata verde fresca 2 coste di sedano una manciata di cipolline sottaceto olio extravergine di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Insalata di orzo

Insalata di orzo

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 420 kcal
Ingredienti: 180 g orzo perlato 2 falde di peperoni sott'aceto peperlizia colorati 1 manciata di fagiolini lessati qualche dadino di scamorza affumicata 1...
Ricetta Alborelle in carpione

Alborelle in carpione

(2 voti)
Antipasto facile 2 giorni 10 min
Ingredienti: 600 g di alborelle 100 g di farina 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 cipolla mezzo litro di aceto olio per friggere sale
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Maionese in 30 secondi

Maionese in 30 secondi

(2 voti), (1) , (151)
Altro facile 2 min 486 kcal
Ingredienti: 1 uovo freddo di frigorifero 210 ml di olio di semi di girasole (freddo di frigorifero) 20 ml di olio extra vergine di oliva (freddo di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Strudel di crauti

Strudel di crauti

(2 voti), (6)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 200gr farina 1 uovo 1 cucchiaio olio acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 gr cavolo crauto 100 gr speck 1 cipolla...
Ricetta Plokkfiskur directly from iceland!

Plokkfiskur directly from iceland!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte...
Ricetta Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato

Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato

(2 voti), (15)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per i gamberetti in salsa rosa: Gamberetti sgusciati Maionese Ketchup qualche goccio di brandy qualche foglia di insalata Per il salmone...
Ricetta Red velvet cake

Red velvet cake

(2 voti), (9)
Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: per la torta: 250 farina con amido Molino Rossetto 110 di burro a temperatura ambiente 300 g zucchero 3 uova 125 ml di latte parzialmente scremato...
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Antipasto tiepido di pesce

Antipasto tiepido di pesce

(2 voti), (94)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 4 patate piccole (1a persona) 20 gamberoni (5 a persona) 400 gr. di insalatina di mare (100 gr. a persona) maionese( fatta in casa)olio, tuorlo...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Ajvar

Ajvar

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 224 kcal
Ingredienti: 1 kg di peperoni rossi carnosi 1 melanzana 1-2 peperoncini secchi in polvere 3 cucchiai di olio di oliva 2-5 spicchi d'aglio 1 cipolla 3 cucchiai...
Ricetta Insalata di patate saporita con salmone affumicato

Insalata di patate saporita con salmone affumicato

(2 voti), (1) , (118)
Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ricetta 141 - polpette in carpione

141 - polpette in carpione

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 250 g carne tritata 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo la mollica di un panino raffermo ammorbidita in acqua e latte prezzemolo tritato...
Ricetta Polpo con patate

Polpo con patate

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 25 min 55 min
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ricetta Tomini alla mia maniera

Tomini alla mia maniera

(2 voti), (10)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: tomino fresco spezia saporita olio e sale secondo il vostro gusto 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di salsa di pomodoro una spolverata di pepe verde
Ricetta Gazpacho al melone e crudo

Gazpacho al melone e crudo

(2 voti), (11)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Bucatini al pesto di menta e pistacchi

Bucatini al pesto di menta e pistacchi

(2 voti), (193)
Portata principale facile 18 min 20 min
Ingredienti: 50 g di pistacchi sgusciati 60 g di foglie di menta 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota