Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 850 g di polpa di mele cotogne 700 g di zucchero 1 spicchio d'aglio schiacciato essenza di senape frutta candita mista poco vino/aceto 400 g polpa...
Ingredienti: 1 pollo allo spiedo freddo insalata verde fresca 2 coste di sedano una manciata di cipolline sottaceto olio extravergine di oliva 2 cucchiai di...
Ingredienti: 180 g orzo perlato 2 falde di peperoni sott'aceto peperlizia colorati 1 manciata di fagiolini lessati qualche dadino di scamorza affumicata 1...
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ingredienti: 1 uovo freddo di frigorifero 210 ml di olio di semi di girasole (freddo di frigorifero) 20 ml di olio extra vergine di oliva (freddo di...
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ingredienti: Per la pasta: 200gr farina 1 uovo 1 cucchiaio olio acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 gr cavolo crauto 100 gr speck 1 cipolla...
Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte...
Ingredienti: Per i gamberetti in salsa rosa: Gamberetti sgusciati Maionese Ketchup qualche goccio di brandy qualche foglia di insalata Per il salmone...
Ingredienti: per la torta: 250 farina con amido Molino Rossetto 110 di burro a temperatura ambiente 300 g zucchero 3 uova 125 ml di latte parzialmente scremato...
Ingredienti: 4 patate piccole (1a persona) 20 gamberoni (5 a persona) 400 gr. di insalatina di mare (100 gr. a persona) maionese( fatta in casa)olio, tuorlo...
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ingredienti: 320 gr di PATATE LESSE 4 CETRIOLINI SOTT'ACETO 12 steli di ERBA CIPOLLINA 200 gr di CODE di MAZZANCOLLE 80 gr di SALMONE AFFUMICATO BRANDY Per la...
Ingredienti: 250 g carne tritata 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo la mollica di un panino raffermo ammorbidita in acqua e latte prezzemolo tritato...
Ingredienti: 2 polpi da 500 g l'uno 3 o 4 patate 1 foglia di alloro mezza cipolla 1 costa di sedano una carota Pepe in grani 1 cucchiaio di aceto prezzemolo...
Ingredienti: tomino fresco spezia saporita olio e sale secondo il vostro gusto 2 cucchiai di aceto 2 cucchiai di salsa di pomodoro una spolverata di pepe verde
Ingredienti: 500 gr di polpa di melone pulita dai semi 3 fette di pane da toast 1/2 spicchio di aglio 3 fettine di porro tagliato finemente 6 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ingredienti: 50 g di pistacchi sgusciati 60 g di foglie di menta 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva...