Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 70

5080 ricette
Ricetta Riso con pollo e datteri

Riso con pollo e datteri

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 1 pollo da 1 kg già tagliato a pezzi 200 g di datteri Noberasco 50 g di mandorle già pelate 300 g di pomodorini 1/2...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Sformato di cavolfiore e noci

Sformato di cavolfiore e noci

(2 voti), (31)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore medio 3-4 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio Per la besciamella : 30 g di burro 30 g di farina 300 g di latte 2/3 di dado per brodo...
Ricetta Cocotte di patate e funghi saporiti

Cocotte di patate e funghi saporiti

(2 voti), (12)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ricetta Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

(2 voti), (35)
Portata principale facile 50 min 384 kcal
Ingredienti: ½ cavolo verza 1 spicchio di aglio 100 g di speck tagliato a cubetti ½ cavolfiore 200g di provola Una crosta di grana ripulito accuratamente 1...
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 500 g gamberi 300 g seppie 2 gambi di sedano 1/2 limone 1 spicchio d'aglio sale, pepe prezzemolo tritato
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

(2 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette 8 triglie medie 8 capesante pulite 1 spicchio d'aglio 20 olive taggiasche 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1...
Ricetta Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

(2 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 etti di bucatini 2 spicchi di aglio, 1 etto abbondante di pecorino grattugiato al momento a scaglie grandi 1/2 porro 10 noci 1 manciata di...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...
Ricetta Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di verza 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere vino bianco secco 100 g lenticchie lessate brodo vegetale q.b. pimento 1/2 cucchiaino...
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 688 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...
Ricetta Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

Risotto con quaglie al profumo di tartufo bianco

(2 voti), (1) , (44)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ricetta Frustine con olive e nduja

Frustine con olive e nduja

(2 voti), (1)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio...
Ricetta Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

Rape stufate con pane fritto ...nostalgia

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di rape lesse 100 g di frisa olio extravergine di oliva aglio peperoncino alloro
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 532 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Ali di tacchino arrosto

Ali di tacchino arrosto

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 ali di tacchino 3 filetti di alici sott'olio 1 cucchiaio di capperi sottosale ben sciacquati 2 spicchi di aglio sfilettati 1 bicchiere di vino...
Ricetta Zucchine trifolate menta e basilico

Zucchine trifolate menta e basilico

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di zucchine ro-ma-ne-sche 1/ 2 pomodori secchi mezzo spicchio d’aglio 3-4 foglie di menta 4-5 foglie di basilico un cucchiaino di dado...
Ricetta Spaghetti con vongole e gamberetti

Spaghetti con vongole e gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cucchiai di olio 1 cipolla tritata 2 spicchi di aglio schiacciati 1 scatola da 400 g di polpa di pomodoro 1 confezione di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota