Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 80

5083 ricette
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Bavette al pesto di rucola e noci

Bavette al pesto di rucola e noci

(1 voto), (1) , (48)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di Bavette 100 g di rucola 1 spicchio d'aglio 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pecorino 50 g di noci sguciate 1 bicchiere di olio extra...
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta Le pipe con sugo al tonno di marcello

Le pipe con sugo al tonno di marcello

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta 1 scatoletta di tonno da 80 gr Passata di pomodoro Olio, aglio, peperoncino 1 foglia di basilico e altre eventualmente per decorare
Ricetta La zuppa di scampi alla favignanese

La zuppa di scampi alla favignanese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: scampi freschissimi circa 2 kg 3 spicchi dd'aglio Prezzemolo 3 filetti d'acciuga sott'olio 400 g di pomodori pelati Vino bianco secco Olio...
Ricetta Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

Polpette di tacchino al pomodoro con cuore di fontina

(1 voto), (56)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 300 gr. di petto di tacchino 4 fette di pan carrè 4 fette biscottate 1 spicchio d’aglio prezzemolo 2 uova piccole 50 gr. di fontina a dadini 70 gr....
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 o integrale 3 uova bio Per la salsa: 1 bicchierino di olio evo 6-8 sarde 2-3 spicchi d'aglio vino bianco q. b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 ora 669 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta brisée 2 zucchine 8 fiori di zucca freschi 100 gr Scamorza affumicata 40 gr di parmigiano 2 uova 100 ml di Latte intero 1...
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...
Ricetta Minestra di pasta e fave

Minestra di pasta e fave

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 200 g Fave fresche sgusciate 50 g burro 1\2 Cipolla 1 Spicchio d' aglio Un trito di sedano e prezzemolo 2 Pomodori 2 Litri di brodo 200 g Pastina...
Ricetta Linguine al pesto verde e frutti di mare

Linguine al pesto verde e frutti di mare

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 55 min 200 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di basilico 1 manciata di pinoli 3 spicchi d'aglio 400 g misto di frutti di mare 1 cucchiaio di parmigiano olio sale peperoncino...
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

Sulle ali del passato e i fusi di pollo allo spumante con cipolle borettane - premi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 400 g di cipolle borettane olio evo erba cipollina qb un trito di aglio salvia e rosmarino un bicchiere di spumante sale pepe nero
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Coda di rospo con zucchine

Coda di rospo con zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 1126 kcal
Ingredienti: 1 kg Coda di rospo 500 g Zucchine 2 Spicchi d' aglio 6 Cucchiai di olio extravergine d' oliva 1\2 Bicchiere di vino bianco secco 1 Rametto di timo...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Lumache in umido con porcini

Lumache in umido con porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di lumache già pulite e cotte 4 porcini freschi di media dimensione due cipolle bianche passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo uno...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Un'altra torta salata? si con carciofi e tonno.

Un'altra torta salata? si con carciofi e tonno.

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il guscio esterno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 presa di sale 120 g di burro morbido farina 00 qb 1 tuorlo in questo caso ho messo anche un...
Ricetta Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

Spiedini di polpettine di maiale con rapa e semi di anice

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 535 kcal
Ingredienti: 400 g di carne di maiale tritata 1 rapa cotta a vapore 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino da the di semi anice 1 uovo 1 tazza di pane grattugiato +...
Ricetta Salmone al limone ed erba cipollina

Salmone al limone ed erba cipollina

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 4 fette di salmone 3 grossi limoni 2 spicchi di aglio erba cipollina pepe nero pepe verde olio extravergine di oliva sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota