Ingredienti: 400 g di mix per brioche 100 g di zucchero 20 g di lievito di birra fresco 100 g di nocciole 100 g di cioccolato fondente 4 cucchiai di olio di...
Ingredienti: 70 g di cioccolato fondente 70 g di gocce di cioccolato 230 ml di latticello 175 g di farina 2 uova grandi 70 g di zucchero di canna 85 g di burro...
Ingredienti: 20 gr. nocciole spellate e tostate 10 gr. burro 60 gr. cioccolato fondente 1 uovo grande 40 gr. zucchero 1 cucchiaio liquore alla nocciola 1...
Ingredienti: 250 g di cioccolato fondente 300 ml di panna fresca una ventina di biscotti secchi tipo Oro Saiwa o altri biscotti a piacere 100 g di nocciole...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: Per la base: 4 uova 125 gr di zucchero semolato 100 gr di burro fuso 1/2 tazzina di caffè 125 gr di farina 1 cucchiaino da the di lievito per dolci...
Ingredienti: 250 gr di torta al cioccolato sbriciolata 3 cucchiai abbondanti di nutella 2 cucchiai di zucchero a velo 15 nocciole intere 5 nocciole tritate 200...
Ingredienti: 325 g di farina 125 g di burro 225 g di zucchero di canna 125 g di nocciole 125 g di mandorle con la pelle 2 uova 100 g di gocce di cioccolato
Ingredienti: 200 g di farina bianca 1 cucchiaino di lievito per dolci 150 g di zucchero 2 tuorli 170 g di burro morbido 100 g di nocciole 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 60 g di nocciole tritate, 220 g di farina gialla molto fine, 200 g di farina bianca 00, 160 g di zucchero, 4 uova, 280 g di burro, una bustina di...
Ingredienti: 185 g di farina con lievito 6 cucchiai di rhum 80 g di nocciole caramellate tritate grossolanamente 25 g di cacao amaro 100 g di zucchero 100 g di...
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 60 g di cioccolato al latte 100 ml di panna fresca 2 cucchiai di zucchero 1 noce di burro 1 cucchiaio di Baileys 100...
Ingredienti: Per il ripieno: 50 gr di nocciole 50 gr di zucchero a velo 10 gr di albume 70 gr di cioccolato fondente 20 ml di panna liquida Per la copertura:...
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca da 250 g 90 g di nocciole sgusciate e tostate 150 g di zucchero 300 ml di caffè ristretto 40 g di fecola rhum...
Ingredienti: 1) Per la panna cotta classica : 60 cl di panna fresca 150 g di zucchero semolato 8 g di gelatina in fogli 1/2 bacello di vaniglia del Madagascar...
Ingredienti: 3 Uova 220 g Farina 220 g Zucchero 100 g Burro 300 g Nocciole, noci e mandorle Cioccolato fondente un paio di quadrotti grandi 1 cucchiaio Olio...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 220 g di farina 100 g di margarina morbida 3 tuorli 100 g di zucchero semolato la scorza di 1 limone grattugiata 1 pizzico di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro 6 tuorli 6 albumi 180 g di burro a temperatura ambiente 180 g di zucchero 180 g di semi di papavero...
Ingredienti: 6 tuorli 6 albumi 180 g di burro a temperatura ambiente 180 g di zucchero 180 g di semi di papavero macinati 180 di nocciole macinate 250 di panna...