Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 20

651 ricette
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Pizzoccheri bianchi di chiavenna

Pizzoccheri bianchi di chiavenna

(10 voti), (3) , (48)
Portata principale media 2 h 30 m 1464 kcal
Ingredienti: 450 gr di farina bianca doppio zero; pane secco ( 1 panino e mezzo); 250 cl di latte intero ( ma va bene anche quello "leggero"); 160 gr. di...
Ricetta Cous cous con fagioli e verdure

Cous cous con fagioli e verdure

(3 voti), (6)
Portata principale media 1 ora 293 kcal
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessati...
Ricetta Zuppa verde

Zuppa verde

(3 voti), (45)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 70g di orzo 80g di piselli un sedano 10 fagiolini 1 cipolla 1 patata prezzemolo fresco (o congelato) pecorino pepe sale
Ricetta Vellutata di finocchi

Vellutata di finocchi

(3 voti), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ricetta Ceci neri su crema di baccalà

Ceci neri su crema di baccalà

(3 voti), (81)
Portata principale facile 10 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicchi...
Ricetta Pasta, patate, provola e cozze

Pasta, patate, provola e cozze

(2 voti), (13)
Portata principale media 50 min 109 kcal
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ricetta Ancora un'idea per riciclare il bollito

Ancora un'idea per riciclare il bollito

(2 voti), (2)
Portata principale facile 40 min 1104 kcal
Ingredienti: Pan Pedrini L'olio extra vergine di oliva Patate Sale Crema di cipolla Proprio carne Un pizzico di pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1...
Ricetta Salsicce in cocotte!

Salsicce in cocotte!

(2 voti), (54)
Portata principale facile 55 min 625 kcal
Ingredienti: 500 g di salsicce lunghe pomodorini a grappolo o altro vegetale 2 patate 150 g di feta basilico e origano olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere...
Ricetta Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 120 gr. di orzo perlato 1 zucchina 1 melanzana 2 patate Cipolla q.b. Uno spicchio di aglio Brodo vegetale q.b. Olio extravergine di oliva Sale q.b.
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

(2 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Zuppa di funghi (kulajda)

Zuppa di funghi (kulajda)

(1 voto), (10)
Portata principale facile 55 min 167 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi freschi misti 300 g di patate 1 cipolla 20 g di funghi porcini secchi qualche rametto di aneto fresco 1 litro di brodo vegetale 2...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (10)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

Timballo di pesce persico e verdure in crosta di pasta brisè

(1 voto), (10)
Antipasto facile 15 min 50 min
Ingredienti: pesce persico cotto, 200g ( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.) patate, 2...
Ricetta Crocchette di miglio e piselli spezzati

Crocchette di miglio e piselli spezzati

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato Melandri Gaudenzio 200 g di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 1 cucchiaio di Farin più di ceci Melandri...
Ricetta Pligouri o bulgur con verdure briam

Pligouri o bulgur con verdure briam

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 bicchiere di pligouri 1 melanzana 1 peperone rosso 1 zucchina 1 patata 1 cipolla piccola rossa ½ spicchio d'aglio 1 pomodoro menta, prezzemolo,...
Ricetta Sformato di zucchine e speck

Sformato di zucchine e speck

(1 voto), (5)
Altro facile 1 giorno 6 h 45 m 204 kcal
Ingredienti: 800 g di zucchine 500 g di patate mezza cipolla bionda 4 uova 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano 60 g di speck olio extravergine di oliva sale
Ricetta Lasagne vegetariane con ragù di seitan

Lasagne vegetariane con ragù di seitan

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ragù : 4 fettine di seitan già cotto 200 g passata di pomodoro 3-4 pomodori da sugo 2 carotine 1 gambo di sedano 1/2 cipolla bianca 3...
Ricetta Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi

Carne con contorno di patate,cipolle,piselli e aromi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 2 filetti di carne di maiale sottili se poi vi piace un pò grassa và bene anche un pizzico di sale un pò di acqua 1 filo di olio 1 barottolo e...
Ricetta Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

Ricetta del mese con vino in abbinamento: ossobuchi con verdure in umido

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 4 ossibuchi 2 patate medie 3 carote 1 cipolla grande 3 zucchine 1 costa di sedano 1 foglia di alloro sale e farina per infarinare gli ossibuchi...
Ricetta Dinnede

Dinnede

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di...
Ricetta Fusi di pollo con peperoni e olive

Fusi di pollo con peperoni e olive

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 560 kcal
Ingredienti: 6 fusi di pollo 3 grosse patate 1 grosso peperone una manciata di olive verdi senza nocciolo 1 dado 1 lattina di birra 1 cucchiaio di olio 1 trito...
Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola

Crema speziata di zucca e di barbabietola

(1 voto), (7)
Altro facile 40 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota