Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 19

651 ricette
Ricetta Zuppa di cavolo con fagioli e salciccia

Zuppa di cavolo con fagioli e salciccia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di cavolo cappuccio verde 1 patata, 1 cipolla 3 gambi di sedano 400 g di passata di pomodoro 1 litro di brodo vegetale 1 scatola di fagioli...
Ricetta L'essiccatore

L'essiccatore

(3 voti), (2)
Portata principale facile 2 h 30 m 165 kcal
Ingredienti: Sedano carote pomodori zucca zucchine finocchio prezzemolo cipolla patata
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Torta salata con pancetta e patate

Torta salata con pancetta e patate

(2 voti), (330)
Antipasto facile 1 h 35 m 809 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g di patate 150 g di pancetta a fette 250 g di provola 2 cipolle pangrattato sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

Cous cous di tonno verdure mais e pomodorini

(2 voti), (221)
Portata principale facile 30 min 225 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ricetta Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

(2 voti), (82)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1kg patate 300g farina 1 uovo 4 zucchine a dadini 150g philadelphia 100g pancetta affumicata a dadini 100g caciocavallo a dadini 1/4 di cipolla...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsicce e verdure alla piastra

Salsicce e verdure alla piastra

(2 voti), (12)
Portata principale media 25 min 535 kcal
Ingredienti: 2 salsicce 2 cipolle bianche grandi 2 patate olio evo sale
Ricetta Come si fa ... la crema di sedano bianco.

Come si fa ... la crema di sedano bianco.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: sedano bianco 300 g panna 100 g oppure latte 50 g una cipolla patata 50 g brodo 1 litro. olio extravergine di oliva sale e pepe crostini di pane
Ricetta Plokkfiskur directly from iceland!

Plokkfiskur directly from iceland!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte...
Ricetta Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti

(2 voti), (51)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di paccheri 6-7 fettine di guanciale piccante 500 gr di pomodori Pachino 1 cipolla Olio extravergine d’oliva Sale Peperoncino Ricotta salata...
Ricetta Lo stufato di nonna lidia

Lo stufato di nonna lidia

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 2 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino di manzo 1 Kg di patate 1 cipolla bianca 1/2 litro di brodo 75 cl di vino rosso corposo Foglie di alloro Olio extra vergine...
Ricetta Casunziei alle rape rosse

Casunziei alle rape rosse

(2 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 g di semola rimacinata di grano duro 5 uova 800 g di rape rosse sbucciate e lessate 1 patata lessata 1/2 cipolla 200 g di...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Couscous funghi e verdure (piccante)

Couscous funghi e verdure (piccante)

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous 2 patate 1 carota 1 peperone rosso 100 g di funghi champignon 2 bicchieri di passata di pomodoro 1/2 cipolla Sale&Pepe...
Ricetta Crema di zucca con timballo di riso venere

Crema di zucca con timballo di riso venere

(2 voti), (45)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso venere...
Ricetta Frittata ricca con besciamella

Frittata ricca con besciamella

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 gr di fontal 2 cucchiai di besciamella Una patata Una cipolla Olio evo...
Ricetta Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

Zuppa cremosa di lenticchie al coriandolo

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 patata media 1 cipolle 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 0,75 litri di brodo vegetale il succo di 1 limone 1 bouquet...
Ricetta L'arrosto ubriaco

L'arrosto ubriaco

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: arosto di coppa di maiale da 600/700 g -1 bottiglia di spumante brut 1 cipolla media 1 patata media rosmarino olio, sale 2 cucchiai di farina
Ricetta Minestrone ungherese

Minestrone ungherese

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate 250 g di cipolle 250 g di carote 250 g di verza 100 g di peperone giallo 100 g di peperone rosso 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Cianfotta sorrentina

Cianfotta sorrentina

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 103 kcal
Ingredienti: 500 g melanzane 500 g peperoni 500 g zucchine 500 g patate 2 cipolle 300 g pomodorini olio q.b. basilico q.b.
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota