Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 14

651 ricette
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Filetti di orata del pescatore

Filetti di orata del pescatore

(3 voti), (1) , (410)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata già puliti 2 patate 1 cipolla di tropea 12 pomodorini olio evo q.v. sale q.b. origano q.b. ​pepe q.b.
Ricetta Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana

(3 voti), (191)
Portata principale facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: 2 kg di patate 230 grammi di maionese 150 grammi bacon in cubetti 1 cucchiaio di sale grosso 3 cucchiai di aceto 3 uova grandi 1 cucchiaino di...
Ricetta Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

(3 voti), (109)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricetta Minestra alla pisana

Minestra alla pisana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 2 carote 1 bel gambo di sedano 1 cipolla fresca fagioli borlotti ( o cannelini se secchi) timo nepitella (mentuccia) 1/2 bicchiere di olio evo 500...
Ricetta Polipetti in umido con piselli

Polipetti in umido con piselli

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ricetta Gnocchi alla, polacca

Gnocchi alla, polacca

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(3 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricetta Brodino con polpettine

Brodino con polpettine

(3 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: macinato di manzo o vitello uovo prezzemolo parmigiano grattugiato sale vino bianco patate carote cipolla crosta di grana dado granulare pastina
Ricetta Come si fà il montasio? - frico di carpacco

Come si fà il montasio? - frico di carpacco

(3 voti), (4)
Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: Due belle patate mezza cipolla 300 gr di strisules di Montasio
Ricetta Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

(3 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 pomodori 1 patata lessa 2 uova sode 100 g di fagiolini lessi 1/2 cipolla 1 cespo di lattuga 1 gambo di sedano 1 manciata di olive nere 1...
Ricetta Misto di verdure al forno

Misto di verdure al forno

(3 voti), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g Patate 1 Cipolla tagliata a cerchi sottilissimi 2 Peperoni 500 g Melanzane 3 Zucchine 3 Pomodori maturi Timo 100 g Percorino grattugiato...
Ricetta Fettine di lonza in salsa al limone

Fettine di lonza in salsa al limone

(3 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 372 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza 1 limone 2 cucchiai di fecola di patate per la salsa + per impanare la carne olio di semi 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (75)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Spezzatino di carne trita

Spezzatino di carne trita

(2 voti), (6)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: GR.300 TRITA DI VITELLO GR.400 POLPA DI POMODORO GR.150 PISELLI FINISSIMI 2 PATATE 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1 CAROTA QB. BRODO DI CARNE QB. OLIO...
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

(2 voti), (164)
Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta I sapori della nonna, lacerto con le verdure

I sapori della nonna, lacerto con le verdure

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di lacerto di circa 1 kg e mezzo 2 carote 3 patate 1 costa di sedano 1 zucchina 1 cipolla bianca burro olio d'oliva sale e pepe q.b.
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Civraxeddu ripieno

Civraxeddu ripieno

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la...
Ricetta Zuppa delicata di malva dei prati

Zuppa delicata di malva dei prati

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tenere foglie di Malva verdure miste per brodo vegetale 1 gambo di sedano 2 carote 1 cipolla 2 zucchine 2 patate


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota