Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 17

651 ricette
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(9 voti), (4) , (87)
Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Minestra di cavolo verza con riso

Minestra di cavolo verza con riso

(9 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 di cavolo verza 150 gr di riso 2 patate sedano carota 1 cipolla 100 gr di salsiccia 250 gr di passata di pomodoro maggiorana olio extravergine...
Ricetta Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

Crema di zucca con purea di rapa rossa e chips di rapano nero

(8 voti), (78)
Antipasto media 50 min 291 kcal
Ingredienti: Per la crema di zucca: 500 g zucca Delica 3 patate medie 1/2 cipolla dorata 500 ml latte 1/2 cubetto di dado vegetale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Plumcake di verdure (ricetta light)

Plumcake di verdure (ricetta light)

(8 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 patate piuttosto grosse, una cipolla, una zucchina, una carota, una manciata di piselli , un uovo, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Ricetta Pasta con cavolfiore

Pasta con cavolfiore

(8 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cavolfiore 1 bella patata 1 cipolla sedano carota 300 g di salsa di pomodoro sale e pepe q,b, 1 pizzico di maggiorana olio E.V.O. pasta ditalini...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai mirtilli

Risotto ai mirtilli

(7 voti), (2) , (64)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ricetta Minestra di grano saraceno con verdure

Minestra di grano saraceno con verdure

(7 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 50 min 906 kcal
Ingredienti: 150 g di grano saraceno decorticato 1 patata 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla 2 cucchiai di olio d'oliva 50 g di pancetta affumicata a dadini...
Ricetta Vellutata di broccoli e zucca gialla

Vellutata di broccoli e zucca gialla

(7 voti), (73)
Portata principale facile 12 min 22 min
Ingredienti: Per la vellutata: 500 g di zucca gialla lunga 1 mazzo di broccoli 2 patate medie 1 cipolla olio evo sale Per le quenelles: 1 mazzo di broccoli 150...
Ricetta Moussaka vegetariana

Moussaka vegetariana

(7 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana 1 zucchina 2 carote 100 g di patate 1 cipolla media, rosa 200 g di yogurt greco 80 g di formaggio Feta 400 g di polpa di pomodoro 1...
Ricetta Zuppa boscaiola

Zuppa boscaiola

(6 voti), (86)
Portata principale media 2 h 20 m 314 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti 150 g di orzo 100 g di farro 100 g di funghi porcini (ma anche misti vanno bene) 3 patate 2 carote 1 cipolla brodo...
Ricetta Barracuda al vino rosso

Barracuda al vino rosso

(6 voti), (3)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 2 lucci di medie dimensioni 1 cipolla 1 carota 2 patate piccole 2 foglie di alloro Vino rosso
Ricetta Fregola col brodo vegetale

Fregola col brodo vegetale

(6 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 736 kcal
Ingredienti: 300 g di fregola sarda 2 litri di acqua 5/6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un pizzico di sale 1 cipolla 4 piccole patate 2 gambi di sedano...
Ricetta Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

Risotto allo zafferano e funghi porcini secchi

(6 voti), (115)
Portata principale facile 25 min 507 kcal
Ingredienti: 340 g. di riso, 50 g. di cipolla dorata, 1 bustina di zafferano, 20 g. di funghi porcini secchi, grana padano grattugiato, olio extravergine di...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

(5 voti), (35)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure

Fagottini di pasta fillo con verdure

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 230 g pasta filo 3 zucchine picole 2-3 cipolle una melanzana piccola mezzo peperone una patata 1 carota olio oliva foglie alloro sedano origano sale
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Crema di lenticchie light ovvero la minestra di forzicchie

Crema di lenticchie light ovvero "la minestra di forzicchie"

(5 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 397 kcal
Ingredienti: 400 g di lenticchie rosse decorticate 2 patate 2 cipolle 2 coste di sedano 3 carote olio extravergine di oliva
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Trippa al forno

Trippa al forno

(5 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: trippa carota sedano cipolla olio evo polpa di pomodoro sale peperoncino mentuccia pecorino grattugiato qualche pezzetto intero cipollina fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota