Petitchef

Ricetta con cipolla e patate - pagina 27

651 ricette
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

(8 voti), (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

Zuppa di farro, fagioli e prosciutto crudo

(5 voti), (42)
Portata principale facile 1 h 35 m 680 kcal
Ingredienti: 350 g di farro 600 g di fagioli cannellini 200 g di prosciutto crudo 1 patata 1 carota 1 costa di sedano 600 g di cavolo verza 2 cipolle 250 g di...
Ricetta Zuppa di funghi e porri

Zuppa di funghi e porri

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3...
Ricetta Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

Pasta alle olive e crema di merluzzo, con bimby

(2 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 546 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ricetta Crema di porri e carote

Crema di porri e carote

(2 voti), (1)
Altro facile 50 min 179 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale
Ricetta Il mio cous cous di carne e verdure

Il mio cous cous di carne e verdure

(2 voti), (6)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajine di seitan

Tajine di seitan

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 15 m 439 kcal
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa di verza, fagioli neri e orzo

Zuppa di verza, fagioli neri e orzo

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 4-5 foglie di verza 100 g di fagioli neri 100 g di orzo 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo vegetale alga kombu cipolla carota sedano
Ricetta Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

Gnocchetti sardi in brodo di pecora???

(2 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 5 m 898 kcal
Ingredienti: 1 Kg di carne di pecora 4 patate cipolle 5 carote sedano prezzemolo basilico sale concentrato di pomodoro gnocchetti sardi pecorino sardo grattugiato
Ricetta Minestrone cremoso

Minestrone cremoso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 225 kcal
Ingredienti: Olio q.b. Sale q.b. 1/2 Peperoncino Paprika q.b. 3 chiodi di garofano 400 gr. di patate sedano carote 1/2 peperone verde brodo vegetale funghi 1...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Pilot

Pilot

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: Patate di Pragelato n 8 latte 1 l pancetta100 g uova n°2 cipolla n°1 farina 300 g
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 282 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g...
Ricetta Cous cous con verdure e braciole di maiale

Cous cous con verdure e braciole di maiale

Portata principale facile 35 min 708 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1/2 peperone rosso 2 pomodori cuore di bue 4 patate piccole Cipolla per soffritto Olio evo Peperoncino in polvere 210 g di cous 300 ml...
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 297 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla
Ricetta Vellutata di carote speziata

Vellutata di carote speziata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carote 1 cipolla 2 patate grandi o 4 piccole 1,5 l di brodo 1 pezzo di zenzero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di curcuma 350 cl di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota