Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ingredienti: 140 g di riso carnaroli 1 cipolla piccola 1 carota 1 pezzo di sedano 1 cespo di indivia belga 4 cucchiai di semi di girasole decorticati Melandri...
Ingredienti: 300 g circa di code di gamberoni 2 carote 2 zucchine 50 g di germogli di soia freschi 2 cipolle medie 1 cucchiaio di olio evo salsa di soia a...
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 6 asparagi 4 gambi di carciofo una manciata abbondante di piselli mezza cipolla tritata finemente olio evo un pezzettino...
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: una tazza di cereali misti (riso, farro, orzo,segale tutti integrali) acqua q.b. 2 carote 1 cipolla (o due piccoli...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ingredienti: 250 gr di Mix di riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco e grano saraceno 1 carota grande 1 zucchina grande 1 cipolla brodo...
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ingredienti: 3 pugni di riso vialone nano da risotti 1 salsiccia 2 rametti di rosmarino 1 noce di burro 1/4 di cipolla tritata fine brodo di dado o di carne 2...
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio...
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di...