Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 21

691 ricette
Ricetta Insalata calda di orzo, verdure grigliate e pollo

Insalata calda di orzo, verdure grigliate e pollo

Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 140 gr di orzo 2 cosce di pollo Una scatoletta di piselli 1 busta di verdure grigliate (surgelate) Erba cipollina (timo e origano freschi) 1/2...
Ricetta Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Cavatelli di grano arso con sugo di tonno

Portata principale facile 32 min 520 kcal
Ingredienti: 200 g cavatelli di grano arso (o altra pasta) 80 g tonno all'olio d'oliva sgocciolato 20 pomodorini dolci 1 cipolla rossa media 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Spinarolo al curry con fave in umido.

Spinarolo al curry con fave in umido.

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di spinarolo 1 cucchiaio di curry 1 spicchio di aglio farina di riso prezzemolo fresco 300 g di semi di fave fresche 1 cipollina foglie di...
Ricetta Lasagne al forno vegetariane

Lasagne al forno vegetariane

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Carote - 2 (150 g) Sedano - 2 gambi (40 g) Cipolline fresche - 2 (40 g) Peperoni - 1 (250 g) Melanzana - 1 piccola (200 g) Zucchine - 2 medie (250...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di alloro...
Ricetta Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Insalata di patate e asparagi con coniglio alle erbe

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per l'insalata : 300 gr. asparagi sottili 300 gr. patate gialle olio e.v.o. sale erba cipollina Per la salsa di condimento : 2 o 3 cucchiai di...
Ricetta Risotto zafferano, mazzancolle e asparagi

Risotto zafferano,mazzancolle e asparagi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di Riso Carnaroli, 300 g di code di mazzancolle fresche, 1 bustina di zafferano, asparagi freschi (mezzo mazzetto) una cipollina...
Ricetta Vellutata di patate e ricci di mare con cipolla saltata al burro

Vellutata di patate e ricci di mare con cipolla saltata al burro

Altro facile 20 min 147 kcal
Ingredienti: 1 cipollina bianca acqua sale 1 bicchiere di latte (o meglio di panna fresca) 2 grosse patate burro 1 cucchiaio di farina
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettine di tacchino con mozzarella e pomodorini

Fettine di tacchino con mozzarella e pomodorini

Portata principale facile 25 min 337 kcal
Ingredienti: 4 fette di fesa di tacchino una mozzarella di bufala 8 pomodorini ciliegini 1 spicchio d'aglio erba cipollina 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Salmone dorato in padella con cozze al curry

Salmone dorato in padella con cozze al curry

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone (circa 120 gr a filetto) olio Per le cozze: olio evo 1 cipolla tritata prezzemolo tritato 1 kg di cozze 225 ml di vino bianco...
Ricetta Torta salata broccoli, pomodori secchi e zafferano

Torta salata broccoli, pomodori secchi e zafferano

Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricetta donare & le crocchette di patate e asparagi

"donare" & le crocchette di patate e asparagi

Altro facile 30 min 209 kcal
Ingredienti: Due mazzi di asparagi, 2 patate, una noce di burro, 2 uova, sale, pepe nero, noce moscata, erba cipollina, parmigiano grattugiato, pane...
Ricetta Risotto delicato con indivia belga, semi di girasole e olio rosaoliva

Risotto delicato con indivia belga, semi di girasole e olio rosaoliva

Portata principale facile 2 min 20 min
Ingredienti: 140 g di riso carnaroli 1 cipolla piccola 1 carota 1 pezzo di sedano 1 cespo di indivia belga 4 cucchiai di semi di girasole decorticati Melandri...
Ricetta Pasta primaverile

Pasta primaverile

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 140 g di pasta 3 zucchine 1 cipollina piccola 1 cucchiaio di salsa dolce piccante ai peperoni Lazzaris mezza mozzarella olio evo, sale, pepe, origano
Ricetta Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di mollica di stantie Uova Prezzemolo tritato Salsiccia stagionato 100g Un cucchiaino di paprica caldo Mezzo cucchiaino di curry Sale Pepe...
Ricetta Risotto asparagi e burrata

Risotto asparagi e burrata

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ricetta Frittata a cubetti nel bicchiere

Frittata a cubetti nel bicchiere

Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3 uova un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato un mazzetto di menta e basilico mezza scamorza affumicata olio sale Per la salsa rossa: 4...
Ricetta Soufflè di carciofi e ricotta

Soufflè di carciofi e ricotta

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 carciofi lessati 2 albumi 80 g ricotta -30 g pecorino un cucchiaio erba cipollina tagliuzzata un cucchiaio prezzemolo fresco tritato 10 g burro...
Ricetta Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 40 gr semolino 30 gr burro 30 gr grana padano grattugiato 200 ml latte sale una decina di fili di erba cipollina fresca Per la salsa:...
Ricetta Spaghettini di gragnano su fonduta di cacio di pienza

Spaghettini di gragnano su fonduta di cacio di pienza

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la crema di peperone: 1 piccolo peperone giallo 1 cipollina bianca fresca qualche foglia di maggiorana 2 cucchiai di olio evo sale e pepe brodo...
Ricetta Cucchiai al caprino e albicocche secche

Cucchiai al caprino e albicocche secche

Antipasto facile 20 min 65 kcal
Ingredienti: Formaggio caprino morbido Albicocche secche sale, pepe olio evo erba cipollina
Ricetta Pasta risottata zucca e prosecco

Pasta risottata zucca e prosecco

Portata principale facile 45 min 335 kcal
Ingredienti: Pasta qualche dado di zucca 1 bicchierino da caffè di prosecco 1 fettina di prosciutto dado homemade burro mezza cipollina sale pepe
Ricetta Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo Peppers Prezzemolo Basil 250 g di formaggio Basil Mint Dill Erba cipollina Origano Sage Coriandolo Un pizzico di sale e pepe Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota