Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 10

691 ricette
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 1 h 35 m
Ingredienti: Mezzo coniglio tagliato a pezzetti Olio extra vergine d'oliva Erba cipollina tritata Rametto di rosmarino Foglie di salvia Spicchio d'aglio in...
Ricetta Colombaccio in riduzione di vino rosso

Colombaccio in riduzione di vino rosso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 carota 1 cipollina bianca 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 spicchio d'aglio pepe nero mirto vino rosso olio sale 1 noce di...
Ricetta Crumble di patate

Crumble di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e erba...
Ricetta Cerealotto con agretti, piselli e pancetta croccante

Cerealotto con agretti, piselli e pancetta croccante

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g di cereali 250 g di piselli freschi puliti 100 g di agretti sbollentati 40 g di guanciale di Sauris 30 g di montasio fresco per mantecare 1...
Ricetta Spiedini di salmone e gamberoni al pepe rosa con dressing allo yogurt

Spiedini di salmone e gamberoni al pepe rosa con dressing allo yogurt

(3 voti), (1) , (164)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: per gli spiedini: 8 etti di salmone 4 etti di gamberoni pepe rosa qb spiedini in legno di media dimensione sale/olio per Il dressing: 125 g di...
Ricetta Spaghetti integrali con pesto di semi di girasole.

Spaghetti integrali con pesto di semi di girasole.

(3 voti), (6)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 160 di spaghetti integrali Alce Nero 50 di formaggio di fossa 50 di parmigiano reggiano 2 cucchiai di semi di girasole 2 bei mazzetti di basilico...
Ricetta Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

(3 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 2 radici di prezzemolo 1 porro 1 patata 2 scalogni brodo vegetale sale pepe erba cipollina
Ricetta Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

(2 voti), (129)
Portata principale facile 35 min 1242 kcal
Ingredienti: 80 gr di farro integrale biologico 10 cozze 2-3 arance 1/2 lime erba cipollina 1 carciofo 1 cipolla rossa olio evo sale pepe zenzero 1 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

(2 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 55 min 327 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...
Ricetta Tartine di panettone

Tartine di panettone

(2 voti), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di panettone (spesse 2 cm) 4 fette sottili di bacon affumicato 2 fette di speck 4 fette di salame cotto 100 g di salmone 1 piccolo rotolo...
Ricetta Crepes salate con farina integrale

Crepes salate con farina integrale

(2 voti), (190)
Antipasto media 50 min 355 kcal
Ingredienti: 4 uova Naturelle (uova provenienti da allevamenti biologici, all’aperto, a terra) 600 ml di latte intero 250 g di farina integrale 50 g di farina...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (120)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 uova 70 gr di farina -160 ml di latte circa sale e pepe 1 cucchiaio di erba cipollina per il ripieno: 2 mazzetti di bruscandoli olio evo (1...
Ricetta Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ricetta La bruchetta tres chic: salsa di avocado e salmone al sale rosa-arancio

La bruchetta tres chic: salsa di avocado e salmone al sale rosa-arancio

(2 voti), (14)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: -pane di segale salmone+sale rosa (sostituibile con sale fino)+olio per la salsa 1 avocado -1 o 2 lime cipollina fresca coriandolo in grani sale...
Ricetta Vellutata di sedano rapa di verona e cipollotti al profumo di rosmarino

Vellutata di sedano rapa di verona e cipollotti al profumo di rosmarino

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 171 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa 2 carote 2 cipollotti erba cipollina qualche rametto di rosmarino pepe bianco brodo vegetale olio EVO 2 cucchiai di panna
Ricetta Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi

(2 voti), (11)
Portata principale facile 1 h 40 m 516 kcal
Ingredienti: 800 g di risotto ai carciofi 4 uova 100 g di Parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata 4 carciofi 10 g di erba...
Ricetta Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine...
Ricetta Salsiccia con scarola e pomodori

Salsiccia con scarola e pomodori

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ricetta Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano mela e limone

Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano mela e limone

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr. di salmone fresco n° 2 mele verdi n° 4 coste di sedano verde n° 1 limone n° 2 cucchiai di olio EVO ligure sale e pepe q.b. scorza...
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Rotolini di zucchine e ricotta

Rotolini di zucchine e ricotta

(2 voti), (1) , (244)
Antipasto facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 cucchiai di ricotta di mucca 2 cucchiai di panna acida 3/4 fili di erba cipollina 1 fetta di spek pepe nero paprika
Ricetta Pennette con polpa di zucca, speck e l'immancabile pistacchio

Pennette con polpa di zucca,speck e l'immancabile pistacchio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Polpa di zucca gia' cotta cipollina fresca speck a cubetti grana olio e pistacchio tritato pasta


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota