Petitchef

Ricetta con erba cipollina - pagina 23

692 ricette
Ricetta Tramezzini bicolori con pancetta

Tramezzini bicolori con pancetta

Portata principale facile 35 min 535 kcal
Ingredienti: 12 fette di pancarre’ bianco 12 fette di pancarre’ integrale 12 fettine di pancetta affumicata 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di senape...
Ricetta Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Fagottini con crema di robiola e lamelle di tartufo

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 dose di pastella per crepes 2 tuorli 400 g di robiola 100 g di parmigiano 20 g di burro 100 g di latte 12 fili di erba cipollina 1 tartufo nero...
Ricetta Aspic con salmone e gamberi

Aspic con salmone e gamberi

Antipasto facile 1 ora 452 kcal
Ingredienti: 24 g gelatina in fogli 200 g salmone affumicato 100 g salmone in scatola al naturale 200 g gamberetti surgelati 3 patate 4 cucchiai maionese 1...
Ricetta Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Nuvole di drago con maionese erborinata e gamberetti

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: patatine nuvole di drago maionese timo erba cipollina dragoncello gamberetti medi sgusciati
Ricetta Millefoglie di salmone e kiwi

Millefoglie di salmone e kiwi

Portata principale facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 600 g di carpaccio di salmone 4 kiwi 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaio di erba cipollina tritata...
Ricetta Frittata-tortino con le cipolle al forno

Frittata-tortino con le cipolle al forno

Portata principale facile 1 ora 298 kcal
Ingredienti: cipolle una tazza di acqua un pizzico di sale 6 uova peperoncino erba cipollina 2 cucchiai circa di parmigiano grattuggiato
Ricetta Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Mousse d' aringa affumicata al pepe rosa

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio di capra fresco 40 g di burro morbido una tazza da caffè di panna liquida...
Ricetta Vellutata di rape e patate alla melissa

Vellutata di rape e patate alla melissa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g patate 500 g di rape 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di erba cipollina tagliuzzata brodo vegetale qb 180 ml di panna acida 2 cucchai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Caviale di melanzane, porcini e olive - passo passo e con foto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una grossa melanzana oblunga un bel fungo porcino 50 g di olive nere taggiasche qualche stelo di erba cipollina un cuore di sedano bianco uno...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta Salmone alla panna acida e patate duchessa

Salmone alla panna acida e patate duchessa

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 2/3 filetti di salmone 125 ml di panna acida 1 noce di burro erba cipollina vino bianco/ brodo di pesce o verdura 2) 7/8 patate piccole 1 uovo...
Ricetta Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

Fagottini di pancetta di maiale ripiena con lonza guarnita ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 12 fette di pancetta di maiale fresca 12 fette di lonza di maiale tagliatta sottile formaggio cipollina fresca spinaci freschi cotti Insaporitore...
Ricetta Barchette di patate allo speck

Barchette di patate allo speck

Stuzzicherie facile 1 ora 250 kcal
Ingredienti: 8 patate 50 g di speck a dadini 1 mozzarella cipollina fresca 30 g di burro pangrattato
Ricetta Un duo a base di mostarda veneta

Un duo a base di mostarda veneta

Antipasto facile 35 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 rotolo pasta sfoglia 80 g philadelphia 1 cucchiai mostarda veneta pesto di pomodori secchi origano sale 2) 8 tigelle 80 g philadelphia 2 cucch...
Ricetta Misto verdure cotte al vapore

Misto verdure cotte al vapore

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un finocchio una carota una patata due cucchiai di olio evo un cucchiaino di aceto di mele o di limone erba cipollina a piacere sale q.b.
Ricetta Roast beef con pistacchi e purè saporito

Roast beef con pistacchi e purè saporito

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 g roast beaf 1 limone 2 cucchiai di succo di limone 30 g di pistacchi tostati 3 spicchi d'aglio menta fresca 500 g di patate 100 ml di latte...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Fusilli con asparagi, pancetta e pomodorini

Fusilli con asparagi,pancetta e pomodorini

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 asparagi surgelati e sbollentati 6 pomodorini di Pachino insaporitore per sughi Ariosto olio,cipollina fresca pancetta tagliata a striscioline...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Risotto con zucca e marsala

Risotto con zucca e marsala

Portata principale facile 30 min 300 kcal
Ingredienti: riso carnaroli zucca gialla marsala secco cipolla brodo sale e pepe erba cipollina parmigiano burro
Ricetta Melanzane saporite al forno

Melanzane saporite al forno

Portata principale facile 1 h 15 m 313 kcal
Ingredienti: 1 grande melanzana viola 80 g Philadelphia light 2 pomodori secchi 2 cucchiai pan grattato 1 mazzetto di erba cipollina 3/4 alici in olio d'oliva...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Spezzatino di pollo al sidro con purè di patate e mele

Spezzatino di pollo al sidro con purè di patate e mele

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 petti di pollo 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di cumino 1 cucchiaio di curry piccante 1 bicchiere di sidro 5...
Ricetta Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Altro facile 1 h 10 m 221 kcal
Ingredienti: 400 gr. di polpa di smeriglio o altro pesce 2 uova 1 yoghurt bianco 2 cucchiaini di zenzero 1 cucchiaino colmo di polvere d'arancia 1 cucchiaino...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota