Petitchef

Ricetta con pasta e rucola - pagina 2

36 ricette
Ricetta Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

Ravioli verdi con ripieno di speck, formaggio e rucola

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 615 kcal
Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ricetta Paglia e fieno con radicchio, rucola e primo sale

Paglia e fieno con radicchio, rucola e primo sale

Portata principale facile 40 min 203 kcal
Ingredienti: la rucola il radicchio una cipolla un po di olio
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Pennette sfilacci e rucola

Pennette sfilacci e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di mezze penne o penne rigate 130 g di ricotta 4 cucchiai di panna da cucina 2 manciate di rucola 70 g di sfilacci di cavallo sale
Ricetta Maccheroncini con funghi porcini, pollo, rucola e pomodorini e foto ... marine!

Maccheroncini con funghi porcini, pollo, rucola e pomodorini e foto ... marine!

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 g maccheroncini una manciata di pomodorini 1 petto di pollo funghi porcini surgelati un mazzettino piccolo di rucola aglio sale pepe olio evo
La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

(4 voti)

Cerchi un piatto facile e leggero da realizzare quest'estate? La pasta fredda con peperoni, mais e mozzarella fa al caso tuo! Scopri con noi questa ricetta, non potrai più farne a meno!

Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

Insalata di pasta fredda con verdure e chiara mortadella bologna igp

(2 voti), (10)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di pasta creste di gallo 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 5 pomodorini piccadilly 200 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di...
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 376 kcal
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous freddo al salmone affumicato

Cous cous freddo al salmone affumicato

(5 voti), (20)
Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 400 g di cous cous 15 pomodorini 150 g di salmone affumicato 60 g di rucola Olio evo Sale Peperoncino
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.

Ricetta Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 771 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 100 grammi di salmone affumicato una manciata di mandorle slivered 1 confezione di panna 1...
Ricetta Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 500 gr di farfalle 250 gr di ricotta 150-200 gr di pancetta a cubetti 30 gr di rucola sale olio extravergine di oliva peperoncino


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota