Ingredienti: Una confezione di gnocchetti (sempre che non siate così bravi da farli a mano - vedi post) 1 astice 1 barattolo di pomodori datterini (freschi se...
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde 2...
Ingredienti: 120 gr di riso arborio 140 gr di capesante (senza corallo) 1 spicchio d'aglio 1 pomodoro 1/2 bustina di zafferano (o 1/3 di cucchiaino) 1 dado da...
Ingredienti: 400 gr filetti d'orata (oppure ombrina) 400 ml di latte di cocco 100 ml di acqua 2 pomodori 1 peperone verde 2 cipolle 1 pizzico di zafferano succo...
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...
Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ingredienti: per il cous cous : 400-450 g di cous cous 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva sale per il condimento: 350 g di salsiccia 50 g di...
Con lo zafferano è possibile preparare dei deliziosi piatti aromatici dal colore acceso che delizieranno la vista ed il palato dei vostri ospiti. Ecco qualche idea per utilizzare questa fantastica spezia in cucina.
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'alloro 3...
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ingredienti: Per la pasta vi occorre : 600 g di semola acqua tiepida per impastare sale due chiare d'uovo Per il ripieno vi occorre : 600 g di ricotta pecorina...
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio...
Ingredienti: Gnocchetti sardi 70 g circa a persona, pancetta secca, funghi porcini freschi tagliati a listarelle, mezza bustina di zafferano per due persone,...
Ingredienti: 1 bustina di zafferano 250 g di yogurt intero 2 cucchiai di succo di limone 4 di petto di pollo da 200 g l'uno tagliati in 3 parti nel senso della...