Ingredienti: 12 pomodorini 1/2 cipolla media tranci di tonno sott'olio una manciata di capperi sotto sale pesto alla genovese scaglie di pecorino sardo 120 g...
Ingredienti: 300 gr di pasta tipo riccioli napoletani 50 gr di carne macinata di maiale o una salsiccia sbriciolata 250 gr di salsa di pomodoro 1 cipolla Sedano...
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 500 gr di farina 0 12 cucchiai di olio d'oliva 200 ml di acqua tiepida 12 gr di lievito di birra fresco sale 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cipolla nel mio caso rossa 1 scatoletta di tonno 1 conf di Filadelfia da 80 g olio e peperoncino buoni origano del...
Ingredienti: per l'impasto: 800 gr di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 500 mL di acqua tiepida 2 cucchiai da te di sale per il ripieno: 8 filetti...
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ingredienti: 1 bicchiere da tavola di cous cous 2/3 pomodori maturi 1 scatoletta di mais 1 scatoletta di tonno sott'olio 5 carote 1 cipolla piccola o la metà di...
Ingredienti: 1 magatello di vitello da 1 kg 180 g di tonno all'olio sgocciolato 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 1 limone 1 vasetto da 125g di yogurt...
Ingredienti: 4 TRANCI DI TONNO 5 CIPOLLE DI TROPEA QB. ZUCCHERO (secondo i propri gusti per l’agro) QB. ACETO DI VINO BIANCO QB. BRODO VEGETALE QB. OLIO...
Ingredienti: 250 g di farina 0 o 00 100 g di manitoba 50 g di semola rimacinata 225 g di acqua 4 g di lievito di birra 15 g di olio extravergine di oliva 1/2...
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ingredienti: 800 gr di lonza 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco olio sale pepe in grani Per la salsa: 200 gr della maionese in...
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...