Ingredienti: 500 gr di insalata belga o indivia 150 gr tra prosciutto cotto e mortadella 30 gr di noci 40 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo sale profumato...
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ingredienti: 500 g di chicche di patate 4 carciofi 4 fettine di mortadella 1 spicchio di aglio 1 cipolla bianca vino bianco 1/2 bicchiere di brodo vegetale...
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo macinata 250 g di polpa di maiale macinata 150 g di mortadella 100 g di pecorino grattugiato 3 zucchine grosse 1 patata...
Ingredienti: avanzi di carne arrosto sia di vitello che manzo o pollo e tacchino avanzi di patate e carote lessate 1 fetta spessa di mortadella pane raffermo...
Ingredienti: 1 petto di pollo aperto a libro 100 gr di olive nere denocciolate senape 2 dl di latte 100 gr di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di...
Ingredienti: 500 g di riso 1 spicchio d'aglio tritato 1 cipolla 500 g di polpa trita 100 g di mortadella 1 bicchiere di vino rosso 2 cucchiaiate di passata di...
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 carota 1 gamba di sedano 2 fette di mortadella tagliata sottile bformaggio fresco alle erbe 1 scatola di polpa di...