Petitchef

Ricette alloro e rosmarino - pagina 5

193 ricette
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Petto di pollo ai funghi con patate

Petto di pollo ai funghi con patate

(8 voti), (91)
Portata principale media 35 min 333 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 300 gr. di funghi champignon 2 spicchi d’aglio prezzemolo olio d’oliva ½ cucchiaio di farina 1 dado vegetale...
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina

Capretto con piselli della nonna pina

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capretto già tagliato piselli pomodorini olive nere cipolla aromi vari: rosmarino,salvia e alloro olio evo vino bianco acqua sale e peperoncino...
Ricetta Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

Linguine con zucchine e scampi marinati all'arancia

(7 voti), (2) , (123)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di linguine 4 grossi scampi 2 cucchiai di succo d'arancia scorza di mezza arancia 2 cucchiai di parmigiano 1 zucchina 1/2 scalogno 1/2 carota...
Ricetta Maccheroni con ragù di capra

Maccheroni con ragù di capra

(7 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per la marinata vino bianco 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 ciuffetto di...
Ricetta Nodini di vitello con patate

Nodini di vitello con patate

(7 voti), (6)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: nodini di vitello tris di aromi: alloro, salvia e rosmarino vino bianco sale e pepe q.b. patate olio evo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (338)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

Cernia con pomodori ed erbe aromatiche

(4 voti), (141)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr circa di filetti di cernia 70 ml di olio extra vergine di oliva farina circa 50gr 1 cipolla non troppo grande 5 pomodori perini 100 ml d...
Ricetta Stinchi di maiale al forno con verdure

Stinchi di maiale al forno con verdure

(3 voti), (97)
Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 2 stinchi 4 patate 2 cipolle bionde Zucca a piacere (più ne mettete e maggiormente dolce risulterà il contorno) 2 cucchiaini di miele 4 foglie di...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di vitello saporito

(3 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 2 h 25 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 1 bicchiere abbondante di vino 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro 3 foglie grandi di salvia 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Involtini di pollo nel lardo di colonnata

Involtini di pollo nel lardo di colonnata

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 330 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo a fette sottili 300 g di patate 50 g di lardo o pancetta 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti), (18)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro...
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Crostini con crema di lardo

Crostini con crema di lardo

(2 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di lardo di Arnad DOP 5 o 6 aghetti di rosmarino una piccola foglia di alloro 4 foglie di salvia un rametto di timo la scorza grattugiata di...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota