Petitchef

Ricette birra e patata - pagina 3

127 ricette
Ricetta Zippuasa-zeppole sarde

Zippuasa-zeppole sarde

(16 voti), (1) , (51)
Dessert Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 1 kg farina 3 uova 1/2 litro di latte 1 bustina di zafferano 50 g lievito di birra 2 arance 1/2 bicchiere di acquavite 1 limone 1 patata
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

(13 voti), (10)
Stuzzicherie facile 1 ora 471 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

(13 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Focaccia alta, soffice & morbida con base croccante

Focaccia alta, soffice & morbida con base croccante

(12 voti), (2) , (10)
Stuzzicherie facile 50 min 700 kcal
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ricetta Buffet salato per una festa di compleanno

Buffet salato per una festa di compleanno

(9 voti), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 35 min
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ricetta Focaccia barese con patate

Focaccia barese con patate

(8 voti), (17)
Portata principale media 3 h 35 m 1198 kcal
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Sfingi di san martino

Sfingi di san martino

(8 voti), (4) , (17)
Dessert media 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 500 g di patate lesse 3 tuorli 50 g di zucchero semolato 50 g di lievito di birra compresso buccia di limone e arancia biologica...
Ricetta Focaccia con le rape salentina

Focaccia con le rape salentina

(7 voti), (2) , (9)
Portata principale facile 1 h 5 m 370 kcal
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ciambelle vegane al forno

Ciambelle vegane al forno

(5 voti), (2) , (284)
Dessert media 2 ore 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 16/18 ciambelle (dipende da quanto grandi decidete di farle) 200 gr farina Manitoba 100 gr amido di mais 30 gr fecola di patate 150...
Ricetta i zippuli

"i zippuli"

(5 voti), (4)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: kg 1 di Patate kg 1 di Farina (tipo 00) 1 cubetto di Lievito di birra (g 25) Sale qb Olio di oliva (per friggere) Per le "zippuli" ripiene delle...
Ricetta Krapfen salati al forno

Krapfen salati al forno

(4 voti), (1) , (29)
Altro Difficile 2 h 55 m 377 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 160g farina 00 70g farina manitoba 1 uovo 1 patata latte 3 cucch olio di semi 1 cucch zucchero 4g lievito di birra secco 2 cucch...
Ricetta Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella

(4 voti), (25)
Antipasto facile 1 ora 499 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ricetta Pizza patate e prosciutto

Pizza patate e prosciutto

(3 voti), (53)
Altro media 2 ore
Ingredienti: 500 g di farina 0 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio mezzo cucchiaio di sale 200 ml di acqua 4 patate 300 g di mozzarella 200 g di...
Ricetta Ciambelline dolci di sal de riso

Ciambelline dolci di sal de riso

(3 voti), (9)
Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di purea di patate 15 g di lievito di birra 100 gdi uova intere 50 g di zucchero 50 g di burro morbido 5 g di sale 1...
Ricetta Frati toscani a carnevale

Frati toscani a carnevale

(3 voti), (1)
Altro facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: 250 g di patate lesse e passate con lo schiacciapatate 1/2 hg di burro fuso farina q.b. 2 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 2 uova...
Ricetta Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

Focaccia con cipolle rosse di tropea, olive nere e acciughe

(3 voti), (102)
Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Graffe napoletane tradizionali

Graffe napoletane tradizionali

(2 voti), (34)
Dessert media 20 min 10 min
Ingredienti: g 500 Farina 0 g 250 Patate ml 60 Latte g 80 Zucchero semolato g 8 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco 1 Limone Scorza grattugiata 1/2...
Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli

Rotolo con salsicce e friarielli

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ricetta Civraxeddu ripieno

Civraxeddu ripieno

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la pasta: 600 gr di farina di semola rimacinata 15 gr di lievito madre 150 gr di acqua 1 gr di lievito di birra fresco 7 gr di sale fino per la...
Ricetta Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

(2 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 30 m 926 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pizza paesana pugliese

Pizza paesana pugliese

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 10 m 937 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 pezzo di lievito di birra acqua 2 patate lesse un cucchiaio di sale grosso da cucina 350-400 g di acqua
Ricetta La focaccia soffice di semola e latte

La focaccia soffice di semola e latte

(1 voto), (28)
Portata principale media 3 h 20 m 451 kcal
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle buste...
Ricetta Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 484 kcal
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 319 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota