Ingredienti: Per le tortine: 150 g di cioccolato fondente 100 g di burro 100 g di zucchero 150 g di farina di mandorle 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: 200 gr di FARINA INTEGRALE MOLINO CHIAVAZZA 50 gr di FARINA DI RISO MOLINO CHIAVAZZA 100 gr di zucchero a velo 100 gr di burro morbido sale 2 uova...
Ingredienti: Per il semifreddo : 250 g panna fresca 40 g zucchero semolato 40 g miele di acacia 50 g albumi 25 g nocciole pelate, tostate e tritate 25 g...
Le salse e i condimenti sono piccoli tesori nascosti nei nostri frigoriferi, capaci di trasformare qualsiasi piatto in una vera festa. Ecco alcune salse e condimenti indispensabili per rendere più piccanti le vostre ricette di tutti i giorni e avere sempre qualcosa...
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di...
Ingredienti: 250 g circa di panna montata 200 g di nocciole pelate 5 fogli di colla di pesce 120 g di zucchero 1/2 l di latte Per la salsa di limone: 8...
Ingredienti: 2 uova 3 mele 50 g di zucchero 1 cucchiaio di farina 2-3 cucchiai di latte freddo sale Per la panatura: pangrattato farina Per la salsa: 1...
Ingredienti: Per Tortini al Cocco: 50 g di burro morbido 85 g di zucchero 85 g di farina di cocco 3 uova 1 cucchiaio di rum Per la Salsa al Cioccolato e Rum: 50...
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.
Ingredienti: Per la bavarese: 1/2 l di latte 1/2 stecca di vaniglia 1 mandarino non trattato scorza grattugiata e succo 5 tuorli 175 g di zucchero 13/15 g di...
Ingredienti: 1) per 6 tortini: 1 uovo 1 tuorlo 100 g di zucchero semolato 150 g di farina 00 100 g di burro fuso freddo 1/2 bustina di lievito in polvere per...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco...
Ingredienti: 3 uova grandi mezzo cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 105 g di farina 325 ml di latte 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva burro...
Ingredienti: 700 g di castagne 1/2 litro di latte 1/2 bacca di vaniglia 100 g di zucchero di canna 50 ml di acqua 200 ml di panna 100 g di cioccolato fondente...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...
Ingredienti: 500 g di ricotta cremosa 3 uova 100 g di farina 150 g di zucchero 2 pere un limone non trattato Per la salsa 50 g di cioccolato fondente 2...
Ingredienti: fette di melone un bicchierino di Maraschino (o altro liquore a piacere) per la salsa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente 100 ml di latte
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di castagne 50 g di fecola di patate 200 ml di latte 2 uova 1 albume 3 cucchiai di miele di acacia 2 cucchiai di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato amaro 125 g di zucchero a velo 4 uova 225 g di burro poco burro per lo stampo per la salsa all'arancia: 500 g di spremuta...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...