Petitchef

Ricette di pane ripieno - pagina 4

109 ricette
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricetta Totani ripieni con formaggio di capra

Totani ripieni con formaggio di capra

(3 voti), (40)
Portata principale media 40 min 311 kcal
Ingredienti: 4 Totani (circa 120 g l'uno) 200 g Ricotta di Capra 4 Zucchine Trombette con i Fiori (per il Ripieno 4 Zucchine Trombette (per la Crema) 20 g Pane...
Ricetta Totani ripieni, la ricetta moderna

Totani ripieni , la ricetta moderna

(3 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 311 kcal
Ingredienti: 4 totani 200 g ricotta di bufala 4 zucchine con i fiori 4 zucchine 20 g pane tostato grattugiato 1 ciuffetto di menta fresca 10 g pistacchi...
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci

(2 voti), (38)
Portata principale facile 50 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto di pane al farro 300 g di spinaci lessi 100 g di feta 1/2 cipolla bianca aneto sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti con calamari ripieni.

Spaghetti con calamari ripieni.

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 521 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva cipolla sale e peperoncino per i calamari: calamari freschi peperoncino piccante sale...
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

Carciofi ripieni con pinoli e uva passa

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 30 min 40 min
Ingredienti: tre carciofi con le spine 70 g di pane raffermo senza la crosta 2 uova una manciata di uva passa una manciata di pinoli parmigiano reggiano...
Ricetta Calamari ripieni al forno

Calamari ripieni al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 353 kcal
Ingredienti: 400 g di calamari 2 filetti di acciuga 40 g di mollica di pane un mazzetto di prezzemolo poco vino bianco olio sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (112)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Calamari ripieni con contorno di piselli

Calamari ripieni con contorno di piselli

(5 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 353 kcal
Ingredienti: 2 calamari 50 g di mollica di pane 50 g di parmigiano grattugiato 1 uovo olio extravergine d'oliva sale 100 g di piselli
Ricetta Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto
Ricetta Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

(4 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 35 min 327 kcal
Ingredienti: pane e la pasta peperoni grigliati
Ricetta Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

(3 voti), (24)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: PER 4 PEPERONI 4 peperoni di vari colori 1/2cipolla rossa la mollica di un panino tritata 4 foglie di basilico tritate 1 cucchiaio di olive...
Ricetta Cestini di pasta ripieni di melanzane

Cestini di pasta ripieni di melanzane

(3 voti), (28)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 8 sfoglie di pasta tipo sfogliavelo olio 400 g ca. di melanzane sale/basilico 50 g di olive 100 g di formaggio (parmigiano/pecorino/provolone come...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Totani ripieni al sugo

Totani ripieni al sugo

(3 voti), (16)
Portata principale facile 45 min 149 kcal
Ingredienti: Totani interi cipolla 1 Passata di pomodoro mollica di pane o pancarrè tritato prezzemolo aglio olive verdi formaggio grattuggiato
Ricetta Calamari ripieni con sughetto ai piselli

Calamari ripieni con sughetto ai piselli

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 900 g calamari freschi 250 g pisellini 40 g pane grattugiato 1 uovo Aglio prezzemolo sale q.b. e in sintonia con il vostro gusto. 2) Per il...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 peperone a testa pane raffermo cacioricotta non stagionato alici 1 uovo latte sale olio aglio
Ricetta Peperoni ripieni con salsiccia e speck

Peperoni ripieni con salsiccia e speck

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 peperoni grandi e dalla forma diritta 3 salsicce belle grandi e con poco grasso 4 belle fette di speck un' abbondante mollica di pane raffermo 1...
Ricetta Involtini di scarole ripieni

Involtini di scarole ripieni

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scarola liscia 500 g di carne macinata 150 g di pane raffermo 1 uovo sale pepe 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio evo 70 g di olive verdi e...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota