Petitchef

Ricette pasta e prezzemolo - pagina 7

279 ricette
Ricetta Paccheri tonno e gamberetti

Paccheri tonno e gamberetti

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di gragnano 1 scatoletta di tonno da 150g 100 g di gamberetti surgelati 1 cipollina bianca vino bianco pepe nero prezzemolo...
Ricetta Un primo piatto sontuoso per il pranzo di natale. timballo di maccheroni all'antica.

Un primo piatto sontuoso per il pranzo di natale. timballo di maccheroni all'antica.

(2 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g pasta frolla semidolce maccheroni 150 g foie gras tartufi 50 g parmigiano grattugiato 1 tazza di pisellini 2 funghi porcini 200 g di polpa...
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

(1 voto), (99)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Pasta con il salmone cremosa

Pasta con il salmone cremosa

(1 voto), (135)
Portata principale facile 30 min 814 kcal
Ingredienti: 190 g pasta (preferibilmente corta) 100 g trancio di salmone senza pelle 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva 150 ml panna da cucina 10...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 525 kcal
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

Orecchiette con melanzane e acciughe e ringraziamenti....

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 melanzana 5-6 acciughe sott'olio 3 fette di pancarrè un mazzetto di prezzemolo 3 peperoncini interi secchi peperoncino in...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Ruote fredde - ricetta estiva

Ruote fredde - ricetta estiva

(1 voto), (46)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di pasta formato mini ruote 100 gr di fagioli rossi 100 gr di mais 1 scatoletta piccola di tonno 50 gr di provolone piccante 6-8 pomodori...
Ricetta Orecchiette con tonno piccante

Orecchiette con tonno piccante

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 400 ml di passata di pomodoro 4 - 5 acciughe sott'olio un rametto di rosmarino una confezione di tonno sott'olio peperoncino...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 432 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 60 g di olio extra vergine 1 spicchio d'aglio mezzo peperoncino 30 g di bottarga di tonn prezzemolo
Ricetta Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 cuori di carciofo 1 pezzo di luganega 2 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe dado prezzemolo olio...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette napoletane 200 g di pisellini surgelati 200 g di gamberoni 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio prezzemolo sale pepe nero pepe nero...
Ricetta Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 Petto di pollo a pezzetti 1 Funghi 50/10 g circa Besciamella con latte farina burro e formaggio grattuggiato q.b. Prezzemolo sale...
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Sedanini pomodorini e surimi

Sedanini pomodorini e surimi

(17 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 140 g di sedanini 10-12 pomodorini ciliegina 1 spicchio di aglio 8 bastoncini di surimi 2-3 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo fresco olio...
Ricetta Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

Ravioli di pesce con gamberi e zucchine

(10 voti), (130)
Portata principale facile 30 min 343 kcal
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota