Petitchef

Secondi di carne - pagina 19

739 ricette
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ricetta Tagliata di manzo al ginepro

Tagliata di manzo al ginepro

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -1 filetto da 1 kg 40 gr di olio EVO sale e pepe Per la marinata: Un bicchiere d' olio EVO 50 gr di bacche di ginepro 2 spicchi d' aglio 40 g di...
Ricetta Costolette d' agnello gratinate

Costolette d' agnello gratinate

Antipasto facile 21 min 526 kcal
Ingredienti: 12 costolette d' agnello 4 fette di prosciutto cotto 2 cucchiai abbondanti di pangrattato 1 spicchio d' aglio 100 gr di panna fresca 30 gr di...
Ricetta Cucina molecolare - cottura nel glucosio - pollo al limone

Cucina molecolare - cottura nel glucosio - pollo al limone

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: foglie di porro 1 petto di pollo a fettine 1 limone sale
Ricetta Carne mista alla brace con mostarda

Carne mista alla brace con mostarda

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un pezzo di rosticciana 4 fette di scamerita di suino 4 braciole di maiale 500 g di costolette di agnello 600 g di salsiccia toscana 1 vasetto di...
Ricetta Chili con carne e l'ingrediente segreto

Chili con carne e l'ingrediente segreto

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista (bovino e suino) 200 gr di fagioli rossi in scatola 1 grossa cipolla mezzo bicchiere di vino rosso 5-6 peperoncini...
Ricetta Roast beef in un crostino

Roast beef in un crostino

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di roast beef di manzo 2 cucchiai di pepe nero 3 cucchiai di sale 2 cucchiai di senape con i grani 1 carota 1 cipolla 2 coste di sedano 1...
Ricetta Fettine panate al forno

Fettine panate al forno

Portata principale facile 30 min 215 kcal
Ingredienti: fettine di carne (vi consiglio il petto di pollo o tacchino) 6 cucchiai di pangrattato circa 4 cucchiai di grana grattugiato circa -sale -pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo con wurstel

Pollo con wurstel

Portata principale facile 44 min 298 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio coscette di pollo vino bianco mezzo bicchiere d'acqua sale 2 rametti di rosmarino fresco uno spicchio d'aglio wurstel
Ricetta Filetto di maiale all'arancia

Filetto di maiale all'arancia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale in un solo pezzo 200 g di pancetta fresca tesa di maiale 1 rametto di rosmarino 1 arancia non trattata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Ossobuco alle erbe profumate

Ossobuco alle erbe profumate

Portata principale facile 30 min 442 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 1 cipollotto fresco 1 piccola carota 1 pezzetto di sedano con le foglie 1 rametto di maggiorana 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...
Ricetta Polpettone della domenica

Polpettone della domenica

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 200 g di macinato di maiale 200 g di macinato di manzo 50 g di parmigiano 2 uova sale 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata o 3 fette di...
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Fegatini e cuori al balsamico

Fegatini e cuori al balsamico

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fegatini e cuori un bel ciuffo di salvia fresca 1 spicchio d'aglio olio sale aceto balsamico crema di balsamico
Ricetta Arista al pompelmo

Arista al pompelmo

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 cipollotto 30 g di burro 160 ml di vino bianco secco 2 pompelmi rosa 2 cucchiai colmi di ricotta 2 cucchiai di yogurt...
Ricetta Salsicce con le olive

Salsicce con le olive

Portata principale facile 35 min 790 kcal
Ingredienti: 8 salsicce fresche 300-400 grammi di olive nere cotte al forno 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio sale e pepe olio di oliva
Ricetta Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale facile 35 min 305 kcal
Ingredienti: 900 g di filetto di vitello 170 g di prosciutto crudo dolce a fette 2 patate 1 scatola di lenticchie brodo vegetale timo sale olio
Ricetta Nodini di pollo con peperoni

Nodini di pollo con peperoni

Portata principale facile 45 min 286 kcal
Ingredienti: 4 filetti di petto di pollo piuttosto sottili 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 spicchi di aglio vino bianco 1 cucchiaino colmo di zucchero 1...
Ricetta Involtini con radicchio e philly

Involtini con radicchio e philly

Portata principale facile 50 min 331 kcal
Ingredienti: fettine di manzo radicchio di treviso philadelphia sale e pepe vino bianco olio evo
Ricetta Spinacino di vitello ripieno

Spinacino di vitello ripieno

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Un pezzo di spinacino di 700 g circa 200 g di prosciutto cotto 100 g circa di macinato di vitello Pistacchi Parmigiano 1 cipolla Una fetta di pane
Ricetta Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Polenta con salsiccia e piselli del nonno edo

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 o 5 belle salsicce 2 confezioni di piselli in scatola 1 confezione di passata di pomodoro in scatola 2 spicchi di aglio 1 cipolla olio...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota