Petitchef

Secondi di carne - pagina 12

739 ricette
Ricetta Terrina di pollo, prosciutto e carciofi

Terrina di pollo, prosciutto e carciofi

(5 voti), (107)
Portata principale facile 45 min 172 kcal
Ingredienti: 700 g petto di pollo 200 g panna da montare 120 g prosciutto cotto, a fettine 4 gambi di carciofi circa 2 albumi rosmarino sale pepe burro per lo...
Ricetta Salsicce di fegato

Salsicce di fegato

(5 voti)
Portata principale facile 30 min 828 kcal
Ingredienti: 8 salsicce di fegato 500 g di patate 100 g di guanciale Olio buono Sale
Ricetta Tacchino al pompelmo rosa, lime e miele

Tacchino al pompelmo rosa, lime e miele

(4 voti), (105)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino da porzione 1 pompelmo rosa + qualche spicchio 1 lime 1 cucchiaio di miele 1 scalogno zenzero fresco rucola qb 1 cucchiaio di...
Ricetta Pollo al forno alla pizzaiola

Pollo al forno alla pizzaiola

(4 voti), (137)
Portata principale facile 55 min 1078 kcal
Ingredienti: un pollo a pezzi senza la pelle 10 pomodorini 1 kg. di patate 1/2 bicchiere di vino bianco origano olio sale e pepe
Ricetta Spiedini al forno con speck, petto di pollo e scamorza affumicata

Spiedini al forno con speck, petto di pollo e scamorza affumicata

(4 voti), (49)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g petto di pollo 6 fettine di speck 40 g scamorza affumicata tagliata in cubetti 6 spiedini lunghi di legno
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricetta Tacchino olive taggiasche e pinoli

Tacchino olive taggiasche e pinoli

(4 voti), (157)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 2 fette di tacchino farina q.b. rosmarino q.b. vino bianco q.b. una manciata di olive una manciata di pinoli sale pepe
Ricetta Polpettone... in brodo

Polpettone... in brodo

(4 voti), (4)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di Polpettone 4-5 carote 2 cipolle bionde pentola a pressione sale grosso
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta

Polpettone ripieno di erbette e ricotta

(4 voti), (104)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 500 g di carne trita di suino 500 g di carne trita di vitello 500 g di carne trita di manzo 2 uova una tazza pane grattugiato, più quello...
Ricetta Fajitas di pollo e manzo e.. fagioli alla messicana!!

Fajitas di pollo e manzo e.. fagioli alla messicana!!

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g di pollo 150 g di sottofiletto di manzo 1 peperone giallo o rosso 1 peperone verde 1 cipolla di tropea mix di spezie messicane per Fajitas...
Ricetta Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale a cubetti 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di maizena 4 cucchiai di olio di semi 2 piccoli peperoni 1 grosso porro...
Ricetta Carne di maiale con peperoni sott'aceto

Carne di maiale con peperoni sott'aceto

(4 voti), (1)
Portata principale facile 45 min 638 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetto di maiale tagliato in pezzi 4 "pupacchi" sott?aceto (270 gr) Olio extra vergine di oliva qb Sale qb
Ricetta Scaloppine cremose all'arancia & zafferano

Scaloppine cremose all'arancia & zafferano

(4 voti), (31)
Dessert facile 40 min 237 kcal
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino tagliato a fettine sottili 3 arance bio 2 cucchiai di farina un cucchiaio di olio ½ bicchiere di vino bianco 1 bustina di...
Ricetta Quaglie al forno con cous cous

Quaglie al forno con cous cous

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 quaglie lardo erbe aromatiche secche 1 carota 2 spicchi di aglio 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso q.b. di olio evo, sale e pepe
Ricetta Polpette di miglio e carne

Polpette di miglio e carne

(4 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bollito già cotto 200 g di miglio 1 patata 1 carota 1 cipolla sale e pepe 1 uovo parmigiano reggiano
Ricetta Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

(4 voti), (7)
Portata principale media 4 ore 782 kcal
Ingredienti: 700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi 600 g di patate a dadini, 400 grammi di fagiolini Un bicchiere di vino bianco secco Una cipolla...
Ricetta Polpettone di carne con carciofi

Polpettone di carne con carciofi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 1333 kcal
Ingredienti: 6 carciofi violetti, 200 gr di carne di vitellone tritata, 200 gr di carne di vitello tritata, 120 gr di speck a fette (16 fette circa), 100 gr di...
Ricetta Cosce di pollo ripiene

Cosce di pollo ripiene

(3 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo con sovracosce 1,5 etti di prosciutto cotto sottilette o formaggio filante olio EVO rosmarino erbe per arrosti aglio vino bianco...
Ricetta Gratin di cavolini di bruxelles

Gratin di cavolini di bruxelles

(3 voti), (102)
Antipasto facile 40 min 35 min
Ingredienti: 400 g di cavolini di Bruxelles 150 g di salsiccia a cubetti 1 dl di panna da cucina 2 uova 10 g di burro 80 g di emmentaler a fette noce moscata...
Ricetta Straccetti di pollo ai carciofi e limone

Straccetti di pollo ai carciofi e limone

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 138 kcal
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 4 carciofi 1 limone naturale dolce olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di farina fior di sale
Ricetta Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

Polpette di carne equina in foglie di limone per una tradizione molto... catanese

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne equina o altra carne tritata 4 uova intere formaggio grattugiato a piacere Insaporitore Ariosto per carni arrosto 2 cucchiai di...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricetta Roastbeef all'aceto balsamico di modena

Roastbeef all'aceto balsamico di modena

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: un pezzo di polpa magra per roastbeef aromi per arrosti mezzo bicchiere di vino bianco a piacere una tazzina di latte o latte di soia aceto...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota