Ingredienti: 200 g torrone bianco duro alle mandorle 3 uova 250 g di zucchero semolato 300 ml di panna da montare 1 pizzico di sale 2cucchiai di latte di...
Ingredienti: Per la base: 250 g di riso soffiato al cioccolato 150 g di burro 40 g di zucchero Per la farcia: 250 g di mascarpone 500 ml di panna per dolci...
Ingredienti: 130 gr di meringa italiana 150 gr di base Tiramisù di Luca Montersino 300 gr di panna montata 130 gr di Sopeculoos tritati finemente 100gr di...
Un tocco di magia: trasforma la tua cucina in una pasticceria con il nostro panettone al cioccolato. Un dolce perfetto per le feste, da gustare e regalare!
Ingredienti: 500 gr di latte 2 fogli di gelatina 150 gr di zucchero 7 tuorli 500 gr di panna 150 gr di miele 100 gr di torrone Cologna Veneta 100 gr di...
Ingredienti: 1,250 kg mascarpone 1 kg panna da montare 793 g latte concentrato zuccherato Nestlè Pan di Spagna gocce di cioccolato granella di nocciola 100 g...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: per la base di crumble: 100 g di farina 100 g di farina di mandorle 90 g di zucchero 90 g di burro ammorbidito mousse: 500 ml di yogurt al cocco...
Sei alla ricerca di golosi dolci con cioccolato bianco da preparare a casa? Abbiamo realizzato una raccolta di ricette imperdibile che ti permetterà di stupire i tuoi ospiti. Tienila sempre a portata di mano!
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per...
Ingredienti: 200 g di savoiardi 600 ml di latte 2 uova grandi + 2 tuorli 125 g di zucchero 14 g di gelatina in fogli 400 ml di panna fresca 150 g di cioccolato...
Ingredienti: Per la pasta choux : 250 ml di acqua 150 g di farina 75 g di burro un pizzico di sale 4 uova grandi o 5 piccole Per il ripieno e la copertura : 500...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera crema di cacao fuso per gelati 100 gr...
Ingredienti: Per la crema panna e nutella: 275 ml di panna vegetale zuccherata 1/2 tazzina di caffè amaro 3 cucchiai di nutella Per la ganache di cioccolato al...
Ingredienti: 1/2 litro panna da montare 80 g di zucchero 2 albumi 1 cucchiaio abbondante di farina di semi di carrubadue vasetti da 175 g di yogurt alla...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi al cioccolato 50 g di amaretti 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt al cocco 500 g di panna...
Ingredienti: 3 uova 150 g di amaretti 2 cucchiai di liquore all'amaretto 4 cucchiai di zucchero a velo 250 ml + 90 ml di panna fresca 70 g di cioccolato fondente
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la base:...
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi 120 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di crema alla nocciola 150 g di...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per...
Ingredienti: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 400 ml di panna da montare zuccherata 2 manciate di frutti di bosco mezzo vasetto di marmellata ai frutti di...