Ingredienti: 1 kg di zucca 1 l. aceto di vino bianco 500 ml. di vino bianco sale grosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo o origano, olio evo.
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi...
Quanti tipi di pesto conoscete oltre al classico pesto alla genovese? In questa raccolta di ricette vi mostreremo 15 golose varianti da provare assolutamente!
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...