Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ingredienti: 300 g di farina 50 g di zucchero 100 g di burro 2 cucchiaini di lievito 1 uovo 1 tuorlo Per il ripieno: 150 g di Nutella 50 g di nocciole 2 pere
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rettangolare pronta 2 mele golden sbucciate e tagliate a cubetti 1 confezione di frutti di bosco congelati 3 cucchiai di zucchero
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo...
Ingredienti: 400 g cavolfiore 250 g pasta sfoglia 150 g prosciutto di Praga 2 uova una bacca di ginepro pinoli alloro grana grattugiato scalogno arancia olio...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale
Ingredienti: 150 g di farina di farro autolievitante 200 g di farina 00 120 ml d'acqua tiepida 20 ml olio d'oliva 1 uova 1 cucchiaino di sale Per la farcia:...
Ingredienti: 200 g farina 150 g zucchero 2 uova latte vaniglia e cannella scorza grattuggiata di limone una bustina di lievito Pan degli Angeli 5-600 g di mele...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100...
Una ricetta di origine tirolese. Un dolce, amato in tutto il Mondo, a cui è davvero difficile resistere. Ecco tutte le migliori ricette per preparare a casa lo strudel!
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 zucchine 2 patate 3 fettine di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata ½ cipolla 1 albume o 1 po' di latte per...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 1 mazzo di asparagi verdi 8 fette di prosciutto crudo Brie tagliato a fette sottili 1 uovo sbattuto Mandorle a...