Ingredienti: 1 dose della mia pasta brisée 1 mazzetto di asparagi verdi 250 g di ricotta fresca vaccina 100 g di provolone piccante 1 uovo Sale pepe olio...
Ingredienti: PER LA PASTA 300 grammi di farina 00 -150 grammi di burro leggermente salato latte intero PER FARCIA 3 uova 400 grammi di asparagi 150 grammi di...
Ingredienti: per una tortiera diametro 26/28 cm: 2 confezioni di Sfogliata di Giovanni Rana (se fate la pasta sfoglia in casa tanto meglio) 500 grammi di...
Ingredienti: 1 base di pasta sfoglia pronta 250 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g) sale q.b.
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 100 g di semola rimacinata 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di lievito di birra secco 15 g di olio evo sale...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia gia pronta 1 k. di asparagi 100 g di prosciutto cotto a fette 50 g Panna fresca 1 uovo 2 scalogni Timo fresco Sale e pepe
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per la base 200g farina 0 100g parmigiano grattugiato Olio evo Acqua Sale Per la farcia 18g asparagi bianchi 2 peperoni verdi pesto alla genovese...
Ingredienti: 240 g farina 0 70 g farina manitoba 1 cubetto lievito di birra 100 ml latte 2 uova 3 cucch olio evo 2 cucch sale 1 cucch zucchero di canna 1 cucch...
Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina di...
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ingredienti: pasta da pizza o focaccia 500g 1 mazzetto di asparagi sottili 1 etto e 1/2 di pancetta con il pepe tagliata non troppo sottile taleggio 250 g olio...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50...
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 250 g di scialatielli 1 confezione di pasta brisée 200 g di besciamella 100 g di formaggio parmigiano grattugiato 3+1 cucchiai una zucchina 5...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...