Ingredienti: Alcool puro a 95° 600 g Zucchero 600 g Acqua di rose 100 g Cocciniglia 10 g Cannella 10 g Coriandolo 10 g Macis 3 gr Cardamomo 10 granelli Chiodi...
Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di zucchero semolato 1 uovo intero 50 g di burro fuso Pizzico di sale Qualche cucchiaio di latte Mezza bustina di lievito...
Ingredienti: 400 g farina oo Molino ROSIGNOLI 100 g fecola di patate 200 g zucchero semolato 100 g burro fuso 2 uova i semi di una bacca di vaniglia Farnese 1...
Ingredienti: 1) per la pasta : 500 gr di farina 00 5 uova 150 gr di zucchero 160 gr di burro 30 gr di miele 3 gr di sale 20 gr di lievito la scorza di...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ah la vaniglia... Chi non l'adora? Il suo sapore unico conquista grandi e piccini! Ecco qualche idea per utilizzarla in dolci e golose preparazioni. Date un'occhiata...
Ingredienti: 6 uova 20 g semi di anice 250 ml di vermouth 100 ml. rhum 100 ml alchermes 100 ml cognac 100 ml cointreau 250 ml olio di oliva 800 g di farina 500...
Ingredienti: Pan di spagna: 6 uova 75 g di fecola di patate Naturei 150 g di farina 00 Molino Rossetto 200 g di zucchero vaniglia o limone grattugiato Bagna...
Ingredienti: 200 gr Farina 150 gr Zucchero semolato 2 Uova 8 gr Lievito per dolci 1 Tazzina da caffè Olio di semi 1 Tazzina da caffè Latte Scorza 1 Limone...
Ingredienti: Pan di Spagna: un tampone a sezione quadrata di cm 3,5 di lato pasta di mandorle: un panetto da 250 gr crema al burro: qualche cucchiaio bagna...
In questo articolo esploriamo alcune delle spezie più costose al mondo, le loro origini, le loro caratteristiche e il motivo per cui il loro prezzo è così alto.
Ingredienti: Alchermes 1 confezione di Savoiardi Panna Scaglie di cioccolato fondente Per la crema: 140 g di farina 1 l di latte 10 tuorli 1 bacello di...
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera:...