Petitchef

Crema con carote, pepe - pagina 2

32 ricette
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Crema di lenticchie con cialde di parmigiano reggiano

Portata principale facile 12 ore 30 min
Ingredienti: enticchie secche 200 g 1 cipolla 1 carota Sale, pepe, maggiorana, peperoncino Olio e.v.o Per le cialde: 150 g di parmigiano reggiano
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Lasagne alla crema di verdure

Lasagne alla crema di verdure

(3 voti), (287)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr lasagne 1 patata 1 carota sale q.b. pepe bianco q.b. 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 100 gr cavolfiore sbollentato...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

(1 voto)

Hai mai assaggiato una crème brûlée e una crema catalana? Entrambe hanno una cremosità irresistibile e quel tocco croccante di zucchero caramellato che fa impazzire tutti, ma le loro origini, gli ingredienti e la preparazione sono completamente diverse. Curioso di...

Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota