Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ingredienti: 150 g di fusilli bucati 1 zucchina scura 10-12 pomodori ciliegino un pezzetto di radice di zenzero fresco pane grattugiato 1 cucchiaio di pinoli...
C'è riuscita di nuovo. Io continuo a sorprendermi di come lei ogni volta riesca a sorprendermi, mentre dovrei solo smettere di lasciarmi sorprendere e prendere atto del fatto che lei ha questo dono, ce l'ha, punto e basta. Lei è Jo , e il dono è la sua
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...