Petitchef

Ricetta a base di patata - pagina 60

2609 ricette
Ricetta Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

Gnocchetti di farina di roveja con carciofi e bottarga al profumo d'arancia.

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per gli gnocchi: patate vecchie, ca. 700g farina di roveja, ca 200g 2) per il condimento: carciofi di Albenga, 4 prezzemolo, un ciuffetto succo...
Ricetta Coniglio sotto il coppo

Coniglio sotto il coppo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 selle di coniglio tagliate a pezzi 4 belle patate tagliate a pezzettoni 300 g di funghi misti affettati olive nere, aglio olio, sale rosmarino...
Ricetta Ciambotta al forno

Ciambotta al forno

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 192 kcal
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane...
Ricetta Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

(3 voti), (123)
Portata principale facile 1 h 10 m 185 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce...
Ricetta Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

(3 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Patate 1 kg e mezzo Zucca 1 kg e mezzo Farina bianca "tipo 00" 200g Uova 1 Parmigiano 2 cucchiai per gli gnocchi 4 cucchiai per la cialda Sale...
Ricetta Gnocchi alla boscaiola

Gnocchi alla boscaiola

(3 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(3 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 461 kcal
Ingredienti: costine di maiale patate cipolla olive nere sale pepe aromi vari 1 bicchiere di vino bianco trito di salvia rosmarino aglio olio olio extra...
Ricetta Viennesi al miele

Viennesi al miele

(3 voti), (13)
Altro facile 30 min 479 kcal
Ingredienti: 120g di miele di acacia 85 g di uova (uno piccolo) 270g di farina di riso 100g di farina00 30g di fecola di patate 5g di buccia di arancia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di indivia riccia e porri

Minestra di indivia riccia e porri

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 bello gambo d'indivia ricciolino 140 g paste 80 g patata 1 acciuga sott'olio ben colato 2 porri brodo vegetale olio evo monta
Ricetta Graffe napoletane tradizionali

Graffe napoletane tradizionali

(2 voti), (34)
Dessert media 20 min 10 min
Ingredienti: g 500 Farina 0 g 250 Patate ml 60 Latte g 80 Zucchero semolato g 8 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco 1 Limone Scorza grattugiata 1/2...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (75)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

(2 voti), (211)
Portata principale facile 1 h 50 m 743 kcal
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di nocciole...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Gnocchetti gorgonzola pere e noci

(2 voti), (1) , (178)
Portata principale facile 20 min 490 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchetti di patate (per me Giovanni Rana) 180 g di gorgonzola al mascarpone 2 pere abate 30 g di noci Olio extra vergine Scalogno Un...
Ricetta Spezzatino di carne trita

Spezzatino di carne trita

(2 voti), (6)
Portata principale facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: GR.300 TRITA DI VITELLO GR.400 POLPA DI POMODORO GR.150 PISELLI FINISSIMI 2 PATATE 1 COSTA DI SEDANO 1 CIPOLLA 1 CAROTA QB. BRODO DI CARNE QB. OLIO...
Ricetta Torta con banane, caramello e cioccolato

Torta con banane, caramello e cioccolato

(2 voti), (1) , (118)
Dessert media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

(2 voti), (164)
Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

(2 voti), (129)
Portata principale facile 35 min 1242 kcal
Ingredienti: 80 gr di farro integrale biologico 10 cozze 2-3 arance 1/2 lime erba cipollina 1 carciofo 1 cipolla rossa olio evo sale pepe zenzero 1 cucchiaino...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Crostata al cioccolato fondente di ernst knam

Crostata al cioccolato fondente di ernst knam

(2 voti), (1) , (19)
Altro Difficile 2 ore 1229 kcal
Ingredienti: Pasta frolla al cacao 250 g di burro 250 di zucchero 2 uova 4 g di sale Semi di una stecca di vaniglia 10 g di lievito 400g di farina 00 80 g di...
Ricetta Le margherite di stresa

Le margherite di stresa

(2 voti), (16)
Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 50 margherite, tagliabiscotti del diametro di 5cm 250 g di burro morbido 120 g di zucchero a velo, più altro per spolverare...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota