Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 90

8291 ricette
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Tortillas gamberetti guacamole

Tortillas gamberetti guacamole

(3 voti), (123)
Portata principale media 1 h 20 m 666 kcal
Ingredienti: Per piadine : 500 gr. di farina (0) 80 gr. di strutto 1 cucchiaino di sale Un pizzico di bicarbonato Acqua fino (ho impastato ; acqua fino per ad...
Ricetta Petto di pollo al limone e rosmarino

Petto di pollo al limone e rosmarino

(3 voti), (274)
Portata principale facile 20 min 247 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo Farina q.b. Sale q.b. Pepe bianco q.b. 1 ciuffo di rosmarino Succo di 1/2 limone Olio evo q.b.
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Pizza alle zucchine

Pizza alle zucchine

(3 voti), (114)
Portata principale media 40 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane lievitata 4 zucchine medie 8 pomodori perini 200 g di emmental origano fresco 1 cipolla piccola olio extravergine di oliva...
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

(3 voti), (365)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...
Ricetta Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano

Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano

(3 voti), (1) , (120)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza: 800 gr di farina 00 200 gr di farina a semola 50 ml di olio 50 ml di latte Acqua q.b 2...
Ricetta Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

(3 voti), (34)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella pangrattato sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

(3 voti), (14)
Portata principale media 1 h 15 m 747 kcal
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ricetta Linguine alla carbonara senza uova

Linguine alla carbonara senza uova

(3 voti), (127)
Portata principale facile 22 min 581 kcal
Ingredienti: 320 gr linguine 200 gr Philadelphia light (o altro formaggio spalmabile a vostro piacere) 180 gr pancetta dolce a cubetti 1 spicchio aglio in...
Ricetta Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

(3 voti), (237)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500mlt latte 3 uova 175 gr farina sale q.b. pepe q.b. burro q.b. (per ungere la padella) Per il condimento: 500 ml latte 50 gr burro...
Ricetta Porcini grigliati

Porcini grigliati

(3 voti), (79)
Antipasto facile 30 min 70 kcal
Ingredienti: 500 g di porcini 2 spicchi d'aglio 1 ciuffetto di prezzemolo origano sale pepe nero olio
Ricetta Pizzanzana o melanpizza? pizzette di melanzana

Pizzanzana o melanpizza? pizzette di melanzana

(3 voti), (167)
Antipasto facile 20 min 29 min
Ingredienti: Una bella melanzana rotonda piuttosto grande pomodori ciliegini una manciata di capperi dissalati qualche filetto di acciuga olive nere (o verdi se...
Ricetta Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

Capesante in granella di nocciole e salsa alle rape rosse

(3 voti), (150)
Antipasto media 15 min 340 kcal
Ingredienti: 8 capesante (vanno bene anche surgelate) 3 rape rosse 100 grammi di nocciole tritate o in granella 4 frutti di cappero olio e.v.o q.b sale & pepe
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricetta Spaghetti di farro con caprino, fave di cacao e fiori di timo

Spaghetti di farro con caprino ,fave di cacao e fiori di timo

(3 voti), (40)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per 2 persone: 160 gr di spaghetti di farro 80 gr di caprino fresco 5-6 fave di cacao tritate grossolanamente 40 gr di burro 40 gr di pecorino...
Ricetta Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

(3 voti), (35)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 3 grossi carciofi 200gr di pisellini 1 scalogno 3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe brodo vegetale (circa 400ml) 2 uova (anche...
Ricetta Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

Filetto di merluzzo in fagotto con concassè di pomodori

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 merluzzi di pezzatura media; 4 foglie larghe di verza; 2 carote grandi; 2 pomodori maturi; 1 spicchio d'aglio piccolo prezzemolo olio evo sale e...
Ricetta Filetto di orata con rucola e pomodorini

Filetto di orata con rucola e pomodorini

(3 voti), (196)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: filetti di orata: 400 gr farina: qb sale pepe olio evo vino bianco (secco) aglio rucola pomodorini
Ricetta La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

La pizza di antonino esposito, la versione al metro e alta

(3 voti), (36)
Portata principale media 10 h 20 m 790 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 500gr di acqua 800gr di farina (io ne ho aggiunti circa altri 100gr) 1,5gr di lievito di birra (che io ho lasciato a 3gr come nella...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Pane alle noci e datteri - ricetta facile -

Pane alle noci e datteri - ricetta facile -

(3 voti), (37)
Antipasto media 20 min 50 min
Ingredienti: Per uno stampo di medie dimensioni: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di miele 30 g di zucchero 1 dl di latte 2 uova un cucchiaio raso di...
Ricetta Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

Crema di porri, patate e crostini al gorgonzola

(3 voti), (36)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ricetta Bignè rustici

Bignè rustici

(3 voti), (49)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: farina 00, 150 g provola, 60 g cubetti di prosciutto cotto, 60 g parmigiano grattugiato, 30 g burro, 50 g 3 uova acqua, 180 ml sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota