Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 59

3223 ricette
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...
Ricetta Friggione

Friggione

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 274 kcal
Ingredienti: 2 kg di cipolle bianche 500 g di pomodori maturi 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale grosso olio exstra vergine di oliva
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 470 kcal
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Funghi champignon alla pizzaiola

Funghi champignon alla pizzaiola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 h 10 m 376 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi champignon lavati e tagliati a lamelle 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro besciamella 100 g formaggio...
Ricetta Pizza americana

Pizza americana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 807 kcal
Ingredienti: 500 g farina manitoba 250 g acqua tiepida 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala passata di...
Ricetta Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

(1 voto), (78)
Portata principale facile 45 min 643 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagiolo ciavattone di sorano

Fagiolo ciavattone di sorano

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fagioli ciavattone tenuti in ammollo per 10 ore e bolliti 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di...
Ricetta Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti o nel mio caso linguine pomodori secchi 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva vino bianco per sfumare qualche cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi di ricotta alle cicorie selvatiche

Gnocchi di ricotta alle cicorie selvatiche

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 grammi di ricotta pecorina freschissima una manciata di cicorie lessate ben strizzate un cucchiaio abbondante di farina un uovo intero mezza...
Ricetta Le pizzette delle sorelle simili

Le pizzette delle sorelle simili

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 45 min 271 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio oliva 1 cucchiaino abbondante...
Ricetta Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 1 h 5 m 527 kcal
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 800 g di melanzane 800 g di polpa di pomodoro 200 g di mozzarella 40 g di grana grattugiato 2 uova una piccola cipolla un...
Ricetta Insalata di calamari scottati e puntarelle

Insalata di calamari scottati e puntarelle

(1 voto), (57)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di calamari puliti 400 g di puntarelle alla romana 1 pomodoro ramato grande 1 spicchio di aglio Olio buono Succo di arancia Sale
Ricetta Rotolini di pasta e melanzane

Rotolini di pasta e melanzane

(1 voto), (22)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane lunghe olio di semi per frittura 250 g di tagliatelle sottili all'uovo 500 g di pomodori pelati olio aglio sale basilico per il sugo...
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Capitone in umido

Capitone in umido

(1 voto), (7)
Portata principale facile 3 ore 25 min
Ingredienti: 1 kg di capitone 1 spicchio di aglio qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco mezza cipolla mezzo bicchiere di aceto 250 dl passata...
Ricetta Spaghetti patate e cozze

Spaghetti patate e cozze

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 414 kcal
Ingredienti: 270 g di spaghetti grossi 1 confezione di cozze surgelate 2 cucchiaioni di passata di pomodoro 2 patate olio aglio prezzemolo
Ricetta Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

Riccioli di pasta fatta in casa con sugo e ricotta forte pugliese

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 405 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 g farina di semola 100 ml acqua tiepida Per il condimento: sugo di pomodoro 60 g "ricotta forte" pugliese qualche foglia di...
Ricetta Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 685 kcal
Ingredienti: 350 g lenticchie di Castelluccio guanciale tritato 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio aglio 1/2 cipolla passata di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Sfincione palermitano

Sfincione palermitano

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina di semola rimacinata 500 g di farina 00 150 g di lievito madre rinfrescato n.2 bei cucchiai di zucchero 20 g circa di...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota