Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 52

3223 ricette
Ricetta Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi...
Ricetta Panatura saporita (light)

Panatura saporita (light)

(2 voti), (5)
Stuzzicherie facile 10 min 35 min
Ingredienti: pan grattato parmiggiano aghi di rosmarino tagliati finemente 1 spicchio d'aglio grattuggiato 2 cucch. passata di pomodoro 2 cucch. olio e.v.o...
Ricetta Contorno di zucchine saporito

Contorno di zucchine saporito

(2 voti), (11)
Contorni facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 belle zucchine verdi -una manciata di pomodori secchi sott'olio ben strizzati pinoli sale e pepe -un filo d'olio d'oliva, ma appena per...
Ricetta Involtini primavera al forno

Involtini primavera al forno

(2 voti), (26)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brick mezzo cavolo verza 2 carote 1 zucchina 1 porro olio evo sale Salsa agrodolce 1/2 bicchiere di passata di pomodoro (o...
Ricetta Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

Gigantoni con pomodorini un po' scamazzati

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Gigantoni Garofalo 500 g di pomodori ciliegino freschi o in barattolo 80 g Parmigiano Reggiano o Grana 1 peperoncino piccolo 1 spicchio...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Crostini tonno olive e capperi e ringraziamento premio

Crostini tonno olive e capperi e ringraziamento premio

(2 voti), (8)
Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 1 confezione da 80 g di philadelphia 1 cucchiaio di capperi 5 cucchiai di olive verdi 100 g di tonno in scatola insalata mista paté di pomodori...
Ricetta Tagliolini di crespelle in brodo di carne

Tagliolini di crespelle in brodo di carne

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: per il brodo: 200 g di carne di manzo con l?osso ½ gallina 1 carota Sedano Cipolla passata di pomodoro Sale grosso per le crespelle: 2 uova 50gr di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo piccante alla messicana

Pollo piccante alla messicana

(2 voti), (24)
Portata principale media 20 min 55 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 400 g pomodori pelati 3 arance (succo e scorza) 4 scalogni banana (O_O) 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini rossi freschi 2 cucchiai...
Ricetta Tanti auguri italia, rotolo di pasta fresca con spinaci, ricotta e speck

Tanti auguri italia, rotolo di pasta fresca con spinaci, ricotta e speck

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 868 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 2 uova bio 500 g di spinaci freschissimi 250 g di ricotta bovina 80 g di speck passata di pomodoro 1/2 cipolla rossa 1/2...
Ricetta Garganelli alla romagnola

Garganelli alla romagnola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 517 kcal
Ingredienti: 250 gr di garganelli 200 gr di salsiccia 100 gr di passato di pomodoro 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco Parmigiano grattugiato...
Ricetta Lesso rifatto alla pistoiese

Lesso rifatto alla pistoiese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g lesso avanzato 20 g funghi secchi 50 g pancetta 400 g pomodori ben maturi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso...
Ricetta Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

Zuppa di zucca, cavolfiore e pomodorini confit

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 503 kcal
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Ricetta Polenta con salsiccia e puntine di maiale

Polenta con salsiccia e puntine di maiale

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 pezzi di salsiccia a punta di coltello di maiale 300 g di puntine di maiale 1 cipolla 1/2 gambo di sedano 1/2 carota 1/2 peperoncino piccante 1...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

Penne integrali tonno, melanzane e radicchio trevisano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 356 kcal
Ingredienti: 250 g di penne rigate integrali ½ melanzana 150 g di tonno Gambi di radicchio trevisano 1 spruzzo di concentrato di pomodoro ½ dado vegetale...
Ricetta Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette 8 triglie medie 8 capesante pulite 1 spicchio d'aglio 20 olive taggiasche 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1...
Ricetta Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

Spaghetti con frutti di mare al cartoccio

(2 voti), (28)
Portata principale facile 1 h 5 m 547 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 500 g tra cozze e vongole veraci 200 g di gamberi freschi sgusciati 180 g di calamari 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2...
Ricetta Merluzzo con finocchi e patate

Merluzzo con finocchi e patate

(2 voti), (32)
Portata principale facile 55 min 217 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 3 patate 1 finocchio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla olio sale pepe 1 dado
Ricetta Fagioli con le cotiche

Fagioli con le cotiche

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Fagioli borlotti 350 g Cotenne di prosciutto 150 g Osso di prosciutto Salsa di pomodoro Grasso di prosciutto 1/2 cipolla Aglio uno spicchio Olio...
Ricetta Tagliolini salmone e panna profumati al limone

Tagliolini salmone e panna profumati al limone

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini freschi 300 g di salmone affumicato 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro 1 grosso scalogno 70 g di burro prezzemolo...
Ricetta Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

Bocconcini di dentice con crema di porri allo zafferano

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire...
Ricetta Rotolini ricotta e spinaci (nidi di rondine)

Rotolini ricotta e spinaci (nidi di rondine)

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 447 kcal
Ingredienti: 2 uova 200 g farina 350 g ricotta 450-500 g spinaci tritati 50 g parmigiano sale noce moscata polpa di pomodoro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota