Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 110

3345 ricette
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Spiedini di gamberi e calamari

Spiedini di gamberi e calamari

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: - 1 bicchiere di vino baianco secco - 15 calamaretti già puliti - 10 code di gambero pulite Pepe e sale q.b. Prezzemolo tritato quanto basta
Ricetta Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il...
Ricetta Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Pappa di fagioli

Pappa di fagioli

Portata principale facile 1 ora 121 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli 1 cipolla 2 patate 2 pomodori di media grandezza Aglio Prezzemolo Sale
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di...
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 1 h 15 m 546 kcal
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricetta Pasta tonno e capperi

Pasta tonno e capperi

Portata principale facile 45 min 572 kcal
Ingredienti: 250 g di penne 1 scatoletta di tonno sott?olio 2 pomodori pelati o freschi 1 cucchiaiata di capperi 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di prezzemolo
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 92 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Salmone e patate al vapore

Salmone e patate al vapore

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 2 filetti o tranci di salmone 400 g di patate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale prezzemolo pepe q.b.
Ricetta Branzino saporito al cartoccio

Branzino saporito al cartoccio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 branzini da 400-500 g ciascuno ½ cipolla 1 limone Qualche ciuffetto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Sale e pepe 4 pomodorini 2 spicchi...
Ricetta Ditali con piselli e pancetta

Ditali con piselli e pancetta

Portata principale facile 50 min 222 kcal
Ingredienti: 600 gr. di piselli 150 gr. di pasta tipo ditali 100 gr. di pancetta 1/2 cipolla olio basilico prezzemolo sale q.b pepe q.b. basilico per guarnire
Ricetta Pasta martelli ricetta d'autunno

Pasta martelli ricetta d'autunno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: olio 3 o 4 gambi di funghi porcini trito di erbe a piacimento quali rosmarino prezzemolo e salvia 2 salsicce 400 gr. di Spaghetti Martelli
Ricetta Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale facile 1 ora 504 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ricetta Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota