Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 109

3345 ricette
Ricetta Merluzzo al forno con le patate

Merluzzo al forno con le patate

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g di merluzzo 500 g di patate 30 g di olio extravergine d'oliva uno scalogno un pizzico abbondante di insaporitore ariosto per pesci due...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

Portata principale facile 1 ora 505 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi...
Ricetta Rotolo al salmone con olive

Rotolo al salmone con olive

Portata principale facile 50 min 1037 kcal
Ingredienti: 10 uova 500 g di fettine sottili di salmone fresco patè di olive verdi un albume 12 olive nere snocciolate 3 cucchiai di briciole di mollica di...
Ricetta Trancio di merluzzo panato e aromatizzato con mostarda di agrumi

Trancio di merluzzo panato e aromatizzato con mostarda di agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 tranci di merluzzo Mostarda agli agrumi Lazzaris pangrattato prezzemolo formaggio da grattugia a vostra scelta olio e sale
Ricetta Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone

Portata principale facile 40 min 342 kcal
Ingredienti: 250 g di spaghetti 100 g di pomodori secchi Noberasco panettone ai fichi Loison prezzemolo aglio e peperoncino Ariosto parmigiano grattugiato
Ricetta 23 - mattonella gamberi e fagiolini

23 - mattonella gamberi e fagiolini

Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 300 g di fagiolini 100 g di semolino 20 g di funghi secchi 2 uova ½ l di latte 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 manciata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pesce spada alla calabrese e spiedini

Involtini di pesce spada alla calabrese e spiedini

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fette di spada tagliato molto sottile 10 pugnetti di pangrattato 1 scatoletta di tonno sott'olio 2 pelati da spezzettare 1 pugnetto di capperi...
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Crepes ai carciofi

Crepes ai carciofi

Portata principale facile 50 min 535 kcal
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml di latte 1 pizzico di sale olio di oliva Per il ripieno: 3 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 712 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 474 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Polipetti o moscardini

Polipetti o moscardini

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: moscardini gia puliti 1/2 kg limone aglio 1 spicchio prezzemolo fresco tritato peperoncino 1 paprica dolce 1/2 cucchiaio olio sale
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 123 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Pollo in umido in salsa di odori

Pollo in umido in salsa di odori

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pollo tagliato a pezzi 5/ 6 pomodorini ciliegino 1 arancia 1/2 bicchiere di vino rosso 1 filo d'olio evo cipolletta fresca 1/2 costa di...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota