Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 103

3345 ricette
Ricetta Cupola di riso con polpettine al curry

Cupola di riso con polpettine al curry

Portata principale facile 45 min 814 kcal
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ricetta Funghi e patate al forno

Funghi e patate al forno

Portata principale facile 1 ora 352 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi Pleurotus 300 g di patate 250 g di mozzarella olio rosmarino prezzemolo pane grattuggiato
Ricetta Soufflè di carciofi e ricotta

Soufflè di carciofi e ricotta

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 carciofi lessati 2 albumi 80 g ricotta -30 g pecorino un cucchiaio erba cipollina tagliuzzata un cucchiaio prezzemolo fresco tritato 10 g burro...
Ricetta Costolette di agnello alla parigina

Costolette di agnello alla parigina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Ricetta Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Stuzzicherie facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: una melanzana molto grossa 50 g di pecorino grattugiato un po' di pangrattato un uovo sale olio origano o prezzemolo salsa di pomodoro basilico...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Micro hamburger di pollo, limone e senape

Micro hamburger di pollo, limone e senape

Antipasto Difficile 3 h 30 m 143 kcal
Ingredienti: Per i panini al latte: 100 g farina manitoba (W 360) 50 g latte intero 25 g burro 15 g uovo intero (3 cucchiaiate di uovo sbattuto) 8 g latte in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bisque di astice al latte di cocco

Bisque di astice al latte di cocco

Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 2 astici 400 g di latte di cocco 1,5 litri di acqua 50 g di olio extravergine di oliva 3 scalogni 1 limone (succo) 1 gambo di lemon grass (può...
Ricetta Alici e verdure marinate

Alici e verdure marinate

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 40 filetti di alici 2 zucchine 1 peperone rosso 1 peperone giallo 20 dl di succo di limone 20 dl di acqua Scorza di un limone Bacche di vari pepi...
Ricetta Orzotto all'arancia

Orzotto all'arancia

Portata principale facile 40 min 236 kcal
Ingredienti: 320 g di orzo perlato uno scalogno olio extravergine d'oliva 30 g di grana un'arancia biologica prezzemolo fresco 1 l di brodo
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Involtini di pesce

Involtini di pesce

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola o di platessa 4 fettine di salmone affumicato olio extravergine sale vino bianco prezzemolo tritato
Ricetta Vitello tonnato rivisitato

Vitello tonnato rivisitato

Portata principale facile 55 min 241 kcal
Ingredienti: un pezzo di magatello o girello di vitello tonno maionese capperi acciughe o alici in vasetto prezzemolo olio d'oliva sale
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Lampascioni in pastella

Lampascioni in pastella

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g di lampascioni lessati 2 uova 1 pizzico di,lievito farina 2 cucchiai di formaggio romano grattugiato prezzemolo sale pepe olio di oliva per...
Ricetta Trippa e lampredotto

Trippa e lampredotto

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di foiolo 200 g di trippa già tagliata 120 g di lampredotto 1 cipolla 1 porro 1 costa di sedano 1 carota grossa 1 foglia di alloro un...
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Tagliatelle sottili all'uovo alla catanese, sicilia orientale

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per i tagliolini gr 400 di farina uova 4 olio extra vergine d'oliva un cucchiaio colmo sale fino 1 cucchiaino raso Oppure tagliolini gr 500 Per...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: porro 1 scalogno 1 acciughe sott'olio 1/2 vasetto prezzemolo 1 mazzetto pane rustico 4 fette aglio limone olio sale le dosi sono per 4 porzioni
Ricetta Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Sauté di molluschi e carciofi su polenta grigliata

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di polenta fredda, a fette 500 g di vongole veraci, spurgate caparòssoli 4 carciofi violetti di Sant Erasmo 2 cipolle di Chioggia 300 g di...
Ricetta Pasta integrale alla taggiasca

Pasta integrale alla taggiasca

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Taggiasca Cipolla Olio extra vergine di oliva Olive snocciolate Tonno Un bicchiere di vino bianco Pomodoro Prezzemolo
Ricetta Bento invernale

Bento invernale

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 scatola da 410 g di fagioli 8 fettine di pancetta fatta a pezzettini piccoli 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio 1 manciatina di prezzemolo...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota