Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 120

3345 ricette
Ricetta Pappardelle alla boscaiola

Pappardelle alla boscaiola

Portata principale facile 35 min 109 kcal
Ingredienti: funghi champignons funghi porcini secchi pisellini primavera una fetta di prosciutto crudo spessa scalogno pomodorini prezzemolo
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Strudel con ricotta e speck

Strudel con ricotta e speck

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) per 2 piccoli strudel: 300 gr di pasta sfoglia rettangolare 1 confezione di sottilette Tigre 150 gr di speck tagliato a fette sottili 300 gr di...
Ricetta Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ricetta Nuvole di liguria. frisceu de gianchetti, ovvero frittelle di bianchetti

Nuvole di liguria. "frisceu de gianchetti", ovvero frittelle di bianchetti

Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 100 g farina Biancaflor per salati bianchetti, 3 cucchiaiate 1 uovo 1/2 cipollotto prezzemolo, un ciuffetto acqua minerale gasata, ca. 1 bicchiere...
Ricetta Pasta con verza e patate

Pasta con verza e patate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettine di cernia, limone e mandorle

Polpettine di cernia, limone e mandorle

Antipasto facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 600/700 gr di filetti di cernia 70 gr di pane raffermo 50 gr di mandorle tostate 2 limoni i non trattati 2 uova prezzemolo qb sale qb 100 gr...
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Frittata al montasio

Frittata al montasio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 uova 200 g formaggio Montasio 1 cucchiaio erba cipollina tritata 1 cucchiaio prezzemolo tritato 30 g burro latte 1/2 bicchiere sale qb pepe qb
Ricetta Braciole di maiale sotto grasso

Braciole di maiale sotto grasso

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Carne di maiale a bistecche sale pepe prezzemolo grasso aglio
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Carciofi, finocchi e ceci brasati con l'alloro

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 spicchi d’aglio sbucciati, a fettine 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo Mezzo finocchio, tagliato ad ottavi 2 patate novelle medie a pasta...
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Bicchierino di crema con gamberi

Bicchierino di crema con gamberi

Antipasto facile 40 min 99 kcal
Ingredienti: mezza scatola di fagioli cannellini prelessati 2 spicchi d'aglio 6 gamberi prezzemolo pangrattato
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Frittata arrotolata

Frittata arrotolata

Antipasto facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 8 uova 8 cucchiai di parmigiano grattugiato 6 cucchiai di pangrattato sale e pepe olio extravergine prezzemolo tritato
Ricetta Pasta cozze e lenticchie

Pasta cozze e lenticchie

Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta fresca 200 g di lenticchie già cotte nella maniera classica 600 g di cozze 8 pomodorini 1 aglio Olio buono Sale Prezzemolo Pepe
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 281 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Cuoricini di merluzzo ai calamari

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale facile 23 min 156 kcal
Ingredienti: 200 g di calamari 1 coda d' aglio Olio e.v.o q.b. ½ bicchierino di prosecco Pepe nero q.b. Prezzemolo tagliato fine q.b.
Ricetta Cannelloni di mare al vapore

Cannelloni di mare al vapore

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 10 cannelloni pronti 250g di pesce persico 200g di gamberetti 20 gamberoni 150g di pane raffermo 2 bicchieri di spumante 2 spicchi di aglio Pepe...
Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 gr. di orzo perlato 100 gr. di speck in una sola fetta 1 grossa patata una grossa cipolla 2 coste di sedano 2 carote 1 porro uno spichio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota