Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 126

3345 ricette
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 556 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Svuota frigo frittata!

Svuota frigo frittata!

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato una fetta di prosciutto cotto 3-4 pomodorini sott'olio sale...
Ricetta Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di gamberi freschissimi rossi 1 kg di calamari freschi 2 litri di acqua 2 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola bianca tagliata a pezzi 1...
Ricetta Risotto ai funghi secchi e tartufo

Risotto ai funghi secchi e tartufo

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 350g riso Roma 40g funghi misti secchi 140g crema di tartufo pecorino a scaglie 1 spicchio aglio olio evo prezzemolo 2 dadi
Ricetta Fior di..........

Fior di..........

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di piccigarelli 2-3 patate 1/2 kg di fettine o spezzatino 2 spicchi di aglio un mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Aspic di gamberi argentini e insalata di calamari.

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 8 code di gamberi argentini 200 g di calamari puliti 1 carotina 1 gambo di sedano bianco 1 cipollina a cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di olive 1...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di peperone

Involtini di peperone

Stuzzicherie facile 25 min 462 kcal
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ricetta Lasagne funghi, salsiccia e fontina

Lasagne funghi, salsiccia e fontina

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di lasagne all'uovo 2 salsicce 500 g di funghi champignon prezzemolo 1 spicchio d'aglio 200 g di fontina 125 g di mozzarella 500 ml di latte...
Ricetta Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 100 ml di Brandy 300 g gamberi e gamberetti surgelati 3 cucchiai di olio EVO 150 ml di panna fresca 350 g di fettuccine Pepe...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Tradizioni pasquali...

Tradizioni pasquali...

Antipasto facile 1 ora 260 kcal
Ingredienti: acqua lievito sale farina Per il ripieno: Pollo o agnello prezzemolo aglio sale e pepe olio Pasta per il pane lievitata: macinato di manzo uova...
Ricetta Orata sul letto di patate

Orata sul letto di patate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 orate di 350 g l'una 800 g di patate prezzemolo basilico aglio cipolla olio evo sale pepe 2 limoni
Ricetta Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Portata principale facile 30 min 478 kcal
Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un...
Ricetta Tagliatelle alle telline in bianco

Tagliatelle alle telline in bianco

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Noodles Acqua Un po 'di olio Uno spicchio d'aglio schiacciato Vongole Nizza pizzico di prezzemolo tritato
Ricetta Spaghetti big estate

Spaghetti big estate

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ricetta Insalata di fagioli e salsiccia

Insalata di fagioli e salsiccia

Portata principale facile 50 min 762 kcal
Ingredienti: 1 cipolla tritata mezzo mazzetto di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto bianco 400g di fagioli d'occhio lattuga a...
Ricetta Anello di riso in verde con code di gambero.

Anello di riso in verde con code di gambero.

Portata principale facile 50 min 171 kcal
Ingredienti: riso per insalate code di gambero il succo di un limone olio sale Basilico prezzemolo pomodorini pachino
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300g di Calamarata di Gragnano 1 bocc di Pomodorini di Gragnano 1 conf di preparato per risotti ai frutti di mare 1 spicchio d aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 496 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Portata principale facile 45 min 640 kcal
Ingredienti: 1 kg di fave 1kg di piselli 8 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di dado vegetale 1 cipolla 2 spicchi d aglio prezzemolo sale pepe...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota