Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 122

3343 ricette
Ricetta Frittata ai topinambur

Frittata ai topinambur

Antipasto facile 40 min 110 kcal
Ingredienti: 3 uova 100 g di topinambur 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d'aglio Olio evo Sale
Ricetta Legumix

Legumix

Portata principale facile 40 min 173 kcal
Ingredienti: fagioli misti lenticchie soia ceci erba cipollina prezzemolo olio d'oliva salsa di soia
Ricetta Spaghetti al tonno e bottarga

Spaghetti al tonno e bottarga

Portata principale facile 40 min 153 kcal
Ingredienti: 200/300 g di filrtto di tonno fresco 1 busta di bottarga di tonno pomodorini passata di pomodoro 1 cipollotto 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva...
Ricetta Salmone all'arancia

Salmone all'arancia

Portata principale facile 35 min 208 kcal
Ingredienti: salmone fresco arance olio evo origano prezzemolo sale
Ricetta Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Zuppa di zucca...un successone ringraziando la pentola a pressione!!

Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Poitron Patata Carota Cipolla 1 litro di acqua 1 litro di brodo vegetale Prezzemolo sale
Ricetta Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Contro il freddo : un bel piatto di gnocchi con noci e carciofi !!

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 80 g di gherigli di noce 1/2 spicchio di aglio 3 carciofi prezzemolo olio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Straccetti di petto di pollo al verde

Straccetti di petto di pollo al verde

Portata principale facile 40 min 134 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 limone pane grattato formaggio grattuggiato
Ricetta Zuppa di aglio e mandorle

Zuppa di aglio e mandorle

Portata principale facile 40 min 88 kcal
Ingredienti: 1 patata grossa 750 ml d'acqua circa 4 spicchi d'aglio pelati 2 manciate di mandorle con la buccia (o senza) sale grosso pepe prezzemolo tritato
Ricetta Parmigiana di orata

Parmigiana di orata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana grande 2 orate medie 50 g di mandorle tritate fini due cucchiai di uvetta zenzero prezzemolo per decorare
Ricetta Branzino ripieno

Branzino ripieno

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g...
Ricetta Timballini di tacchino di riciclo.

Timballini di tacchino di riciclo.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Tacchino arrosto Bechamelle Parmigiano reggiano Pisellini in scatola Prezzemolo tritato fine Funghi secchi Pasta sfoglia Uova
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Calamari ripieni con patate al forno

Calamari ripieni con patate al forno

Portata principale facile 1 ora 645 kcal
Ingredienti: 4 calamari giganti 2 confezioni di philadelphia grande 500 g di gamberetti piccoli giù sgusciati 8 patate sale alloro rosmarino salvia origano...
Ricetta Pennette agli scampi

Pennette agli scampi

Portata principale facile 43 min 656 kcal
Ingredienti: 15 scampi 320 g di penne 125 ml di panna 2 bicchierini di martini secco olio evo sale rosmarino alloro aglio salvia prezzemolo origano
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Bocconcini di pollo alla paprika

Bocconcini di pollo alla paprika

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1/2 pollo a pezzetti 1 petto di pollo intero tagliato a bocconcini 125 g di yogurt greco 2 cucchiaini di paprika 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai...
Ricetta Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Il pranzo di natale: galantina di faraona al rafano

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg una faraona di circa 150 g una fetta di prosciutto cotto 150 g mostarda di Cremona 80 g petto di pollo 80 g panna liquida 60 g rafano fresco,...
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 300 g di asparagi 100 g di polpa di granchio,prezzemolo 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio evo sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota