Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ingredienti: Per la pasta: 2 bicchieri di farina di frumento 00 olio sale Per il ripieno: 100 g di carne di maiale o pollo finemente tritata 200 g di verdure...
Ingredienti: 260 g farina "00" 2 cucchiaini di lievito per dolci 1/3 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di cannella in...
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ingredienti: 12 acciughe sotto sale prezzemolo tritato olio extravergine d’oliva 350 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1/2...
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: mezzo l di latte 4 uova intere 150 g di farina 00 50 g di cacao amaro 5 g di zucchero 50 g di burro Ingredienti: 3 uova 1 cucchiaio e mezzo di...
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ingredienti: 1 cuore del cardo un paio di patate riso aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di estratto di carne o vegetale sale salsiccia
Ingredienti: 300 g riso arborio 1 cipolla piccola 200 g puntarelle pulite 150 g quartirolo lombardo 70 g pancetta affumicata 0.25 l vino rosso 1 l (circa)...
Ingredienti: 480 g di Riso Carnaroli 2 midolli di vitello Brodo di vitello Pistilli di Zafferano di Cascia lasciati in infusione in brodo a 70°. 2 scalogni...
Ingredienti: 400 g di Riso mezza Cipolla 1000 ml di Brodo vegetale 1 cucchiaino di Curry 500 g di Besciamella 40 g di Burro Sale 3 fette di prosciutto cotto 2...
Ingredienti: 380 g di riso Carnaroli 250 g di funghi porcini 1 piccola cipolla 4 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino raso di cannella in polvere 1/2 bicchierino...