Ingredienti: Ingredienti secchi: 300 gr farina 00 Molino Rossetto 180 gr zucchero Ingredienti umidi: 2 uova 170 gr yogurt greco Total 50 gr olio di riso 100 gr...
Ingredienti: 500 g de spaghetti di riso 2 cucchiai di olio d'oliva 400 g de gamberetti sgusciati 20 olive nere 2 cipollotti 6 pomodori secchi idratati con...
Ingredienti: 270 g di riso carnairoli 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla bianca piccola o uno scalogno 3 pesche gialle grandi 10 fili di erba cipollina 4...
Ingredienti: 600 g di riso per risotti burro mezza cipolla brodo di carne o di dado Per il risotto rosso: pomodori olio poca pancetta affumicata a dadini...
Ingredienti: 10 gr hijiki 10 gr dulse 10 gr lattuga di mare 1 cucchiaio capperi 50 gr prezzemolo 1 scalogno grande 1 cucchiaio aceto di riso 1 cucchiaio succo...
Ingredienti: 250 g ricotta alla panna 50 g yogurt greco magro 140 g zucchero mascobado 100 g latte fresco intero 40 g farina 20 g amido di riso 20 g amido di...
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1...
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ingredienti: 400 g di tritato di manzo e maiale 60 g di riso 1 mazzetto di prezzemolo farina e olio q.b. 1 peperone verde 50 g di margarina 1 uovo 1 limone...
Ingredienti: Per la base : 100 g frollini macrobiotici 80 g nocciole 80 g cioccolato fondente 80 g confettura senza zuccheri 40 g cocco secco grattugiato Per la...
Ingredienti: 480 g riso Carnaroli 530 g fichi 30 g pistacchi salati 2 dadi vegetali 2 cucch mostarda di mele foglie di menta succo di limone brandy margarina
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada...
Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ingredienti: 470 g riso carnaroli 2 melanzane 45 g ricotta affumicata grattugiata 2 dadi vegetali ½ cipolla bianca olio evo vino bianco prezzemolo sale, pepe nero
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...