Petitchef

Ricetta con aceto balsamico - pagina 11

356 ricette
Ricetta Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso...
Ricetta Alici fritte e marinate

Alici fritte e marinate

(1 voto), (9)
Portata principale media 40 min 10 ore
Ingredienti: 500 g di alici 2 uova farina q.b. prezzemolo q.b. olio per friggere q.b. Per la marinatura il succo di mezzo limone un cucchiaio di aceto...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Farro freddo con verdure

Farro freddo con verdure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farro 2 vasetti di verdure per insalate Cascina San Cassiano 100 g di asiago in cubetti 1 vasetto di cipolline borretane in aceto...
Ricetta Nodini di maiale in agrodolce alla topolinda

Nodini di maiale in agrodolce alla topolinda

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 534 kcal
Ingredienti: 1/2 mela 1 peperone giallo 2 nodini di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di brodo granulare 2 cucchiai e mezzo di aceto balsamico 1...
Ricetta 22 - carne alla confettura di cipolle

22 - carne alla confettura di cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 243 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello per la confettura: 300 g di cipolle rosse 1 cucchiaio colmo di zucchero 25 g di aceto balsamico 50 g di vino rosso olio di...
Ricetta Bistecca e riso

Bistecca e riso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 1140 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 4 braciole di maiale 12 prugne secche 2 mele meglio se renette 8 dl di brodo 1 dl di aceto balsamico 50 g di burro olio sale pepe
Ricetta Tonno fresco in insalata con germogli di soia e sesamo

Tonno fresco in insalata con germogli di soia e sesamo

(1 voto), (8)
Antipasto facile 20 min 5 min
Ingredienti: 300 g di tonno fresco 3 cucchiai di semi si sesamo germogli di soia freschi pomodori ciliegini insalatina mista olio extra vergine di oliva sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maiale agrodolce con contorno di mele

Maiale agrodolce con contorno di mele

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: 1 bistecca di maiale 1 mela 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva e sale q.b. 1/2 bicchierino da caffè di aceto balsamico 1 cucchiaino di...
Ricetta Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ricetta Viello tonnato o vitèl tonnè

Viello tonnato o vitèl tonnè

Portata principale media 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: g 800 Girello di vitello q.b. Aceto balsamico (facoltativo) Per la marinatura: 1 bottiglia Vino bianco 1 Cipolla piccola 3 Chiodi di garofano q.b....
Ricetta Insalata del contadino

Insalata del contadino

Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pancetta affumicata a dadini 600 g di patate 80 g di spinaci novelli olio extravergine di oliva aceto balsamico sale pepe
Ricetta Insalata di carciofi e fave

Insalata di carciofi e fave

Antipasto media 9 min 202 kcal
Ingredienti: 300 g di cuori di carciofi 300 g di fave sgusciate 100 g di lardello affumicato 4 foglie di menta 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di aceto...
Ricetta Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Insalata di riso con mortadella e formaggio dolce

Portata principale media 25 min 403 kcal
Ingredienti: 250 gr riso 120 gr formaggio dolce 160 gr mortadella a dadini 100 gr pomodori ciliegino (per una versione più gustosa 100 gr pomodori secchi...
Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E...
Ricetta Tortino di riso con fragole

Tortino di riso con fragole

Portata principale media 45 min 367 kcal
Ingredienti: 300 g. di Riso 250 g. di Fragole una noce di Burro una dose di glassa di aceto balsamico alle fragole 2 tazze di brodo vegetale parmigiano...
Ricetta Tagliata di manzo al ginepro

Tagliata di manzo al ginepro

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: -1 filetto da 1 kg 40 gr di olio EVO sale e pepe Per la marinata: Un bicchiere d' olio EVO 50 gr di bacche di ginepro 2 spicchi d' aglio 40 g di...
Ricetta Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Stuzzicherie facile 35 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il pane in cassetta: 500 g di farina di Kamut 240 g di Latte (o acqua) 5 g di Lievito di birra secco 30 g di Zucchero grezzo di...
Ricetta Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...
Ricetta Involtini di maiale alla modenese

Involtini di maiale alla modenese

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 12 fette di carne di maiale magra, fatevele battere dal macellaio 12 fette sottili di pancetta dolce 12 tocchi di parmigiano farina 2-3 cucchiai 3...
Ricetta Fegatini e cuori al balsamico

Fegatini e cuori al balsamico

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fegatini e cuori un bel ciuffo di salvia fresca 1 spicchio d'aglio olio sale aceto balsamico crema di balsamico
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai...
Ricetta Bocconcini di pollo all'arancia

Bocconcini di pollo all'arancia

Portata principale facile 45 min 410 kcal
Ingredienti: 8 fettine di petto di pollo tagliate a straccetti 2-3 arance farina aceto balsamico sale e pepe olio
Ricetta Insalata di cavolo e acciughe

Insalata di cavolo e acciughe

Antipasto facile 25 min 340 kcal
Ingredienti: Un cavolo a striscioline sottili Acqua 2 spicchi d'aglio Olio extravergine di oliva Aceto di vino bianco o aceto balsamico Sale Acciughe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota