Petitchef

Ricetta con capperi - pagina 10

690 ricette
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Liptauer

Liptauer

(6 voti), (1) , (102)
Stuzzicherie facile 15 min
Ingredienti: 250 g di ricotta 50 g di burro a temperatura ambiente 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 cucchiaio di parika dolce 1 cucchiaio di senapeerba...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Gallinella in umido con patate

Gallinella in umido con patate

(5 voti), (95)
Portata principale facile 40 min 394 kcal
Ingredienti: 4 gallinelle di mare 4 patate grandi 500 gr di pomodorini 150 gr di olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

(5 voti), (1) , (290)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 limoni 4 rametti di timo Capperi 8 pomodori ciliegino Sale e pepe Olio evo Rucola Pinoli
Ricetta Filetto di merluzzo alla mediterranea

Filetto di merluzzo alla mediterranea

(5 voti), (1) , (271)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di merluzzo (150 g circa) olio, sale, pepe, rosmarino fresco farina 200 g di pelati (solo polpa, no liquido/salsa) capperi 100 ml di vino...
Ricetta Peperoni imbottiti con biscotto di grano

Peperoni imbottiti con biscotto di grano

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi carnosi, 3 biscotti di grano, 10 pomodorini, scamorza affumicata, olive nere, capperi, olio evo, olio di arachide, aglio e sale.
Ricetta Fusilli all'ortolana

Fusilli all'ortolana

(5 voti), (179)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive nere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Tortiglioni con filetti di sgombri

Tortiglioni con filetti di sgombri

(5 voti), (199)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di tortiglioni 2 confezioni di filetti di sgombri al naturale 15 olive nere snocciolati 2 cucchiai di capperi 2 alici/acciughe alcuni...
Ricetta Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

(5 voti), (102)
Portata principale facile 23 min 452 kcal
Ingredienti: 16 calamari 100 ml. di olio EVO 2 cucchiai di olio (meglio aromatizzato all'aglio) 5 capperi 3 acciughe 10 olive taggiasche un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

(5 voti), (111)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti per 4 persone 4/5 pomodori S. Marzano olive verdi capperi origano 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino 4 filetti d’acciuga sott’olio olio...
Ricetta Torta salata, pizza e calzone con scarola

Torta salata, pizza e calzone con scarola

(5 voti), (9)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

(5 voti), (2) , (40)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Spaghetti tonno, menta e limone

Spaghetti tonno, menta e limone

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti la buccia grattugiata di un limone più il succo di metà una decina di foglie di menta 1 cucchiaio di capperi sottosale 130 g di...
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

(5 voti), (221)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe
Ricetta Pizza napoletana acciughe e capperi

Pizza napoletana acciughe e capperi

(4 voti), (28)
Portata principale facile 3 h 50 m 875 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 8 filetti di acciuga sott'olio 20 g di capperi sotto sale 360 g di...
Ricetta Pollo alla puttanesca

Pollo alla puttanesca

(4 voti), (101)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 700 gr di pollo tagliato a pezzi ( potete fare anche solo cosce) 15 pomodorini 3-4 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere...
Ricetta Arista su crema di peperoni

Arista su crema di peperoni

(4 voti), (165)
Portata principale facile -- 1170 kcal
Ingredienti: 6 fette di arista di maiale 1 peperone rosso olio evo q.b. capperi q.b. origano q.b. farina q.b. sale q.b.
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Salsa verde con acciughe

Salsa verde con acciughe

(4 voti), (40)
Antipasto facile 38 min 282 kcal
Ingredienti: * 70 gr. foglie di prezzemolo * 5 cipolline sott'aceto * 5 acciughe sott'olio * 2 uova sode * 2 fette di pane casereccio * 5 capperi dissalati *...
Ricetta A sardenaira ( la sardinara)

A sardenaira ( la sardinara)

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di Manitoba 300 ca ml di acqua tiepida un bicchiere d'olio evo di olive taggiasche 1 bustina di lievito di birra secco 2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota