Petitchef

Ricetta con capperi - pagina 18

690 ricette
Ricetta Bucatini gratinati

Bucatini gratinati

(3 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g. di bucatini, 400 g. di polpa di pomodoro, 2,5 cucchiai di olive nere, possibilmente di Gaeta, una manciata di capperi sotto sale, 1 aglio,...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Rotolo di mozzarella con melanzane e peperoni

Rotolo di mozzarella con melanzane e peperoni

(2 voti), (17)
Antipasto facile 30 min 141 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia di mozzarella 1 melanzana 1 peperone giallo arrostito 1 peperone rosso arrostito 10 pomodorini capperi q.b. sale q.b. olio q.b.
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Patate ripiene al granchio

Patate ripiene al granchio

(2 voti), (143)
Antipasto facile 40 min 466 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 4 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Contorni media 1 h 30 m 679 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous con verdure e feta greca

Cous cous con verdure e feta greca

(2 voti), (32)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Per le verdure: 1 cipolla rossa 3 peperoni gialli e rossi 1 zucchino 20 pomodori pachino 10 foglie di basilico Una decina di olive nere taggiasche...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 739 kcal
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3...
Ricetta Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

Schiacciatina mediterranea di grano saraceno

(2 voti), (1) , (33)
Portata principale media 35 min 427 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per la farcia: 3 pomodori 150 gr. di crescenza o stracchino...
Ricetta Baccalà in umido con pomodorini

Baccalà in umido con pomodorini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: un trancio di baccalà essiccato di circa 400 g 400 g. di pomodorini datterini in scatola olive nere capperi sottosale di Pantelleria olio...
Ricetta Salsa tonnata... molecolare!

Salsa tonnata... molecolare!

(2 voti), (2)
Altro facile 35 min 157 kcal
Ingredienti: 50 g di salsa base alla lecitina 100 g tonno sott'olio un cucchiaino di capperi 1 filetto di acciuga pepe q.b.
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Misto di verdure estive al basilico

Misto di verdure estive al basilico

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 252 kcal
Ingredienti: 1 Melanzana 1 Zucchina 1 Pomodoro 1 Gambo di sedano 1 Carota 1 Cipollotto 1 Cipolla rossa Aglio Olive Nere 1 cucchiaio di capperi Aceto Basilico
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe
Ricetta Alici ammollicate

Alici ammollicate

(2 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g. di alici, olio extravergine di oliva, aceto, 1 aglio, origano fresco, sale, per l’”ammollicatura”: 2 cucchiai di pan grattato, 1 mazzetto di...
Ricetta La puttanesca di alfredo

La puttanesca di alfredo

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 342 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio una manciatina di pinoli una manciatina di uvetta scura un cucchiaio scarso di capperi di Pantelleria una ventina di olive di...
Ricetta Caponata al cacao...

Caponata al cacao...

(2 voti), (1)
Antipasto facile 20 min 344 kcal
Ingredienti: 400 g di melanzane oblunghe 150 g di passata di pomodoro una costola di sedano una manciata di olive verdi 1 cucchiaino di capperi un cucchiaino...
Ricetta I miei crostini umbri

I miei crostini umbri

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di...
Ricetta Mozzarella imbottita, pranzare all'aperto

Mozzarella imbottita , pranzare all'aperto

(2 voti), (23)
Portata principale facile 25 min 562 kcal
Ingredienti: 1 mozzarella 2 pomodorini rossi e maturi 1 oliva e un paio di capperi 3 fettine di cetriolo basilico sesamo tostato olio extra vergine d'oliva sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota