Petitchef

Ricetta con capperi - pagina 13

690 ricette
Ricetta Insalata di rinforzo. vegan e non

Insalata di rinforzo. vegan e non

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Cavolfiore 1/2 Peperone Arrostito Olive Verdi Olive Nere Capperi oppure Cetriolini sott'aceto Aceto Sale Alici o acciughe
Ricetta Acciughe salate marinate

Acciughe salate marinate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 200g di acciughe salate 1 bella manciata di capperi sottoaceto 1 bella manciata di origano selvatico 1/2 peperoncino 1 spicchio di aglio 1 bel...
Ricetta Orecchiette tonno fresco e pachino

Orecchiette tonno fresco e pachino

(2 voti), (203)
Portata principale media 50 min 35 min
Ingredienti: 150 g di orecchiette fresche 1 fetta di tonno (alta un centimetro e mezzo) 20 pachino 10 capperi dissalati 2 rametti di origano 1 spicchio di aglio...
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

(2 voti), (16)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Caponatina di adelina/adelina's caponata

Caponatina di adelina/adelina's caponata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 49 m 487 kcal
Ingredienti: 2-3 melanzane medie sale l'acqua 3 gambi di sedano olio d'oliva una cipolla 1 cucchiaio abbondante di capperi 100 g di olive verdi pepe un...
Ricetta Arrosto di tacchino con salsa alle olive

Arrosto di tacchino con salsa alle olive

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 1 h 40 m 669 kcal
Ingredienti: 1 kg di girello di vitello 1 bicchiere di vino bianco olio evo 3 scalogni 1 rametto di rosmarino 3 filetti d'acciuga sott'olio 10 olive nere...
Ricetta Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

Spaghetti con seppie, pomodorini e profumo di finocchio

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 357 kcal
Ingredienti: 350 g di seppie 6-7 capperi sotto sale 3-4 filetti d'acciuga salati e sott'olio in barattolino 3 spicchi d'aglio grandi 6 pomodorini 1/3 di...
Ricetta La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 419 kcal
Ingredienti: 1kg Arista di maiale vino bianco senape tonno sott'olio capperi sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta lu fucazzieddu pugliese

"lu fucazzieddu" pugliese

(2 voti), (1) , (33)
Altro media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle rosse 1 scatola di 200 gr. di olive nere snocciolate 50 gr. di capperi in salamoia Olio d'oliva qb Peperoncino e monta qb 250 gr....
Ricetta Pizzette da buffet

Pizzette da buffet

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 15 min 15 min
Ingredienti: g 600 Farina g 12 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco ml 300 Acqua g 20 Sale 1/2 cucchiaino Zucchero Per il condimento: 2 Mozzarelle 1/2...
Ricetta Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

Napoli in cucina: e maccarune d’o gravunaro.

(1 voto), (2)
Portata principale media 5 min 25 min
Ingredienti: 400 gmaccheroni (ziti spezzati) 300 g olive nere di Gaeta 5 filetti di alici di Cetara 4 spicchiaglio 1 peperoncino 5/6 capperi sotto sale q.b.olio
Ricetta Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

(1 voto), (217)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi a...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

(1 voto), (1) , (24)
Portata principale media 5 min 15 min
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...
Ricetta Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

(1 voto), (10)
Antipasto facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 500 gr farina grano (duro) Olio di semi (per friggere) 2 cucchiaini di sale fino 200 ml acqua (tiepida) 1 tazzina di olio d’oliva...
Ricetta Cavolfiore alla crema

Cavolfiore alla crema

(1 voto), (30)
Antipasto media 40 min 417 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore (di circa 1 k) 1 tuorlo 50 g di parmigiano (grattugiato) 200 g di panna 50 g di capperi 2 filetti di acciughe 250 g di besciamella
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Salame di tonno

Salame di tonno

(1 voto), (25)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 g di tonno sott’olio - 5 cucchiai di parmigiano grattugiato - 5 cucchiai di pangrattato - 2 uova - 3 cucchiai di...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Ravioloni saraceni ai formaggi

Ravioloni saraceni ai formaggi

(1 voto), (12)
Portata principale media 25 min 525 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 200 gr. di fontina dolce (fontal) 200 gr. di...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 563 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Falde di peperoni al forno

Falde di peperoni al forno

(1 voto), (3)
Altro facile 1 ora 105 kcal
Ingredienti: peperoni cipolla acciughe capperi olio evo pangrattato
Ricetta Omelette piccante

Omelette piccante

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 444 kcal
Ingredienti: 8 uova 400 gr. di melanzane 300 gr. di zucchine 250 gr. di fagiolini 30 gr. di capperi sotto sale 1/2 cipolla 7 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

Spaghetti al tonno e pomodorini con scaglie di cacioricotta e crema di basilico

(1 voto), (28)
Portata principale facile 20 min 377 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti 1 barattolo di Pomodorini 150 gr di Tonno al Peperoncino 2 cucchiai di capperi qualche cucchiaiata di Crema di Basilico Scaglie...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota