Ingredienti: 700 g zucca a cubetti 250 g marroni lessati pelati e sbriciolati. 10 foglie basilico 1 bicchiere di latte 2/3 bicchieri d'acqua 60 g speck 8...
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ingredienti: 100 gr. cavolo nero tagliato a striscioline 400 gr. zucca a dadini 15 castagne 1/4 cipolla olio extravergine sale 40 gr. burro freddo 60 gr....
Ingredienti: 500 g castagne (già pulite e bollite in acqua fredda, alloro e 1/2 cucchiaio di sale per circa un'ora dopo ebollizione) 1 zucca piccola (di circa...
Ingredienti: 400 g di zucca 150 g di castagne lessate e spellate 1 scalogno 320 g di riso vialone nano 1 rametto di timo 150 g di ricotta 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: Per le lasagne: Farina bianca, 250g Farina di castagne,150 Acqua q.b. Per il ripieno: Topinambur, 6 Zucca, 300g burro, un pezzetto Olio e.v.o Timo...
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca sbucciata 300 g di patate 100 g di farina di castagne 100 g di farina di frumento un tuorlo un rametto di salvia 50 g di...
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: per le tagliatelle 150 g di farina di castagne 200 g di farina di grano duro 3 uova Sale Per condimento 400 g di zucca 200 g di pancetta affumicata...
Ingredienti: 200 g patate 300 g zucca 6 castagne + 2 per decorare foglie di alloro brodo vegetale cipolla olio evo 1 spicchio di aglio in camicia 1 rametto di...
Ingredienti: per la pasta: 4 uova 120 g di farina di castagne 280 g di farina 00 1 cucchiaio d'olio evo 1 pizzico di sale per il ripieno: 400 g di zucca 1...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ingredienti: Per lo sformato : 150 g zucca già cotta 15 g burro 10 g farina 100 g latte 10 castagne lessate in acqua salata con 1 foglia di alloro 1 cucchiaio...
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ingredienti: 120 g di purea di zucca 120 g di farina di castagne 120 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaio di olio di oliva 100 ml di acqua circa sale noce moscata...
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ingredienti: una zucca media una confezione di castagne 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaio di semi di finocchio 1 cucchiaio di origano secco 1/2...