Petitchef

Ricetta con chiodi di garofano - pagina 6

303 ricette
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 610 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

(8 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: un polpo di circa 600 g un pompelmo rosa 15 pomodirini pachino 3 spicchi d’aglio 2 scalogni un 2 tazze di cous cous 2 tazze d’acqua 2 semi di...
Ricetta Fagioli bianchi di spagna in insalata

Fagioli bianchi di spagna in insalata

(8 voti), (41)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: un piccolo gambo di sedano, 2 kg. di fagioli bianchi di spagna freschi o 500 g. di fagioli secchi, uno spicchio d'aglio, una foglia di alloro, un...
Ricetta Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca

(8 voti), (15)
Snack facile 1 h 25 m 1009 kcal
Ingredienti: 600 g di zucca 100 g di uvetta 4-5 semi di cardamomo 1 punta di cucchiaino di polvere di chiodi di garofano 300 g di farina 00 50 g di Muesli...
Ricetta Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

Giocando con il bimby: maionese e salsa ketchup

(7 voti), (4)
Altro facile 1 h 10 m 446 kcal
Ingredienti: Salsa tipo Ketchup : 400 g di pomodori medi maturi 120 g di prugne fresche 1 spicchio d'aglio 100 g di zucchero 50 g di aceto di vino bianco 1...
Ricetta Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

(6 voti), (1) , (42)
Antipasto facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa...
Ricetta Liquore all'arancia (cointreau)

Liquore all'arancia (cointreau)

(6 voti), (9)
Drink facile 20 min 5 min
Ingredienti: 1 grossa arancia non trattata 300 ml di alcool a 90° 350 g di zucchero + altri 100 30 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 350 g di acqua 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Giardiniera in agrodolce

Giardiniera in agrodolce

(6 voti), (2) , (7)
Contorni facile 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 6 carote 1 sedano rapa 1 sedano 250 g cipolline 2 peperoni 2 l aceto bianco 1 dl olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 200...
Ricetta Stomatico (biscotti al caramello)

Stomatico (biscotti al caramello)

(6 voti), (13)
Altro facile 1 h 5 m 807 kcal
Ingredienti: 150 g zucchero 300 g acqua 1 kg farina 00 2 bustine lievito 300 g zucchero 1 + ½ bicchiere d'olio evo 2 uova 1 pizzico chiodi di garofano 1...
Ricetta Spezzatino speziato in cocotte (staub)

Spezzatino speziato in cocotte (staub)

(5 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: olio extravergine di oliva due cipolle grosse a dei cubetti di polpa paprica cannella chiodi di garofano noce moscata vino rosso corposo
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di...
Ricetta Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

Jamie oliver per un grande classico: il ketchup!

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 20 min 27 min
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero...
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti), (41)
Portata principale media 2 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco Per...
Ricetta Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

Biryani vegetariano, riso profumato di spezie

(3 voti), (34)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino...
Ricetta Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

Spezzatino di cervo all'arancia con patate, rape e porcini

(3 voti), (1) , (30)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ricetta Capocollo di maiale con mele e cannella

Capocollo di maiale con mele e cannella

(3 voti), (15)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di capocollo 3 mele ranette 3 cipolle bianche 4 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 2 rametti di mirto (opzionale) olio e.v.o q.b. sale...
Ricetta Spalla di maiale profumata

Spalla di maiale profumata

(3 voti), (13)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 fette di spalla di maiale alte 3/4 cm 1 bicchiere di aceto di vino 8 chiodi di garofano 3/4 foglie di alloro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 5 patate
Ricetta Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

(3 voti), (1) , (119)
Dessert media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g Fichi secchi 500 g Uva sultanina 500 g Frutta candita 100 g Noci 100 g Mandorle pelate Mandorle per guarnire q.b. 50 g Pinoli 1/2 l di Grappa...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela

Orzotto con cavolo cappuccio viola e mela

(3 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150 g orzo 400 g cavolo cappuccio viola ¼ mela 40 g pancetta tesa ½ cipolla bionda 1/1,5 litri di brodo vegetale sale pepe bianco 1 chiodo di...
Ricetta Chutney zucca e zenzero

Chutney zucca e zenzero

(3 voti), (43)
Stuzzicherie media 1 h 20 m 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti: . 150 gr di zucca pulita e a pezzi 80 gr di mele sbucciate ed in pezzi . 100 gr di cipolla affettata . 70 gr di zucchero di canna . 70...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota