Ingredienti: 2 uova 4 cucchiai di zucchero 5 1/2 cucchiai di farina 50 g di cioccolato bianco fuso Copertura tartufata: 300 ml di panna 350 g di cioccolato...
Ingredienti: Savoiardi 600 gr mascarpone 1/2 litro panna (per dolci) Zucchero q.b. Cioccolato bianco in scaglie Succo di 2 limoni Buccia grattugiata di 1 limone...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt ai frutti di bosco 3 uova 3 vasetti di farina - 3 cucchiai 2 vasetti g di zucchero 3 cucchiai di cacao amaro 1...
Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: 1 foglio di colla di pesce 300 g di cioccolato bianco 500 ml di panna per la ganache al cioccolato bianco e wasabi: 200 g di cioccolato bianco un...
Ingredienti: pasta frolla al cacao- 300 g di farina; 200 di burro; un uovo intero grosso ; 100 g di zucchero; 40 g di cacao amaro crema al cioccolato bianco e...
Ingredienti: Per la meringa 2 albumi doppio peso di zucchero semolato Per la bavarese al cioccolato bianco 2 tuorli 70 g di zucchero 20 g di fecola 250 g di...
Ingredienti: 300 g cioccolato bianco 3 uova 250 g panna 1/2 bicchiere di latte 100 g zucchero 1 pizzico di sale una manciata di nocciole 2 cucchiai gocce di...
Ingredienti: 270 g di farina 2 cucchiaini di lievito 170 g di zucchero semolato 250 ml di panna acida 2 uova 80 ml di olio vegetale 100 g di cioccolato bianco...
Ingredienti: 80 g di farina 100 g di zucchero semolato 30 g di cacao amaro 1/2 bustina di lievito per dolci 300 g di cioccolato bianco 50 g di burro 4 dl di...
Ingredienti: 400 g di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto 1 uovo 125 g burro Ripieno: 1 uovo 80 g zucchero 250 panna fresca 130 g di cioccolato...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti digestive 100 g di burro Per la farcia: 250 g di mascarpone 70 g di zucchero fine 145 g di Yogurt bianco 250 g di...
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 150 ml di panna fresca 1 limone 6 g di gelatina 2 albumi sale Gelatina al limone 2 limoni 5 g di gelatina 1 cucchiaio...
Ingredienti: cioccolato bianco 100 g colla di pesce 6 g latte fresco 300 ml panna freschissima 300 ml vaniglia 1 stecca zucchero 50 g Per la salsa: sciroppo di...
Ingredienti: 200 g di cioccolato bianco di buona qualità 2 g di gelatina 100 g di latte intero fresco 200 g di panna scorza di limone bio Per completare: 250 g...
Ingredienti: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO 500 g di panna fresca da montare 170 g di cioccolato bianco a pezzi 70 g di zucchero 60 g di tuorli 90 g di albume 10 g...
Ingredienti: Per la base al cioccolato: 50 g di burro +burro per per ungere la teglia 75 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 50 g di cioccolato fondente 2...
Ingredienti: 1 busta di preparato per torta margherita Molino Rossetto pari a 400 g Tortiera diametro 20 500 g di crema pasticcera glassa al cioccolato bianco...
Ingredienti: per la base: 100 g di biscotti al cocco e cioccolato 50 g di fiocchi di mais 100 g di burro per la crema: 250 g di ricotta 250 g di phyla yo 250 g...